Геймеры, увидев карту игрового мира Spider-Man, были поражены её масштабом

Spider-Man

Благодаря ежегодной игровой выставки Е3 игроки смогли увидеть новый трейлер игры Marvel’s Spider-Man, основанный по одноименному комиксу, и карту города, на котором завязана вся игра.

Игровые стенды компании Insomniac Games дали игрокам возможность не только поиграть в демо-версию супергеройского экшена Marvel’s Spider-Man, но и оценить размеры карты игрового мира. Приблизительно понять масштабы можно и по скриншотам из игры, на которых Человек-паук наблюдает за городом с высоты. Интересной особенностью карты является то, что она не плоская, а объемная и относительно масштаба отображает высоту зданий в игровом мире. Если же у вас нет консоли нового поколения, но есть PC, то предлагаем вам заглянуть в плей маркет для виндовс 7, где присутствуют не менее масштабные и интересные игры.

Карта игры ограничивается только небольшим районом Нью-Йорка, который невероятно похож на Манхэттен, и небольшим количеством территорий находящийся за реками. За пределы этой зоны игра не пускает камеру, отсюда вывод, что по всему городу полетать на паутине у нашего супергероя не получиться. Зато у него будет возможность наведаться в Штаб квартиру ООН, Эмпайр-стейт-билдинг, Трамп-тауэр и другие известные здания Манхэттена (если они, конечно, будут проработаны). К слову о Центральном парке, на карте он обозначен и проработан, как и большинство зданий, но, возможно, карта будет разделена на районы и не будет доступна игрокам с самого начала, поскольку на Е3 была открыта только небольшая её часть. А возможно Insomniac Games просто не хотели, чтобы игроки увидели все их косяки до релиза.

Пока одной из загадок может остаться территория за реками, поскольку на карте отображены три моста, ведущие на тот берег. Но поверхность там, в основном, пустая, но кое-где можно увидеть места, как будто отведённые для зданий и создается впечатление, что кое-где здания уже действительно есть. Возможно, это простой фон других частей города и вход игроку туда будет невозможен. Думать насчёт этого можно крайне долго. В любом случае, карта получилась больше, чем во всех предыдущих играх этой серии, а предоставленная на выставке игрокам часть города проработана в самых мелких подробностях и деталях. Так же разработчики обмолвились, что позже может выйти игровая демо-версия, но точную дату называть не стали.

Релиз игры Marvel’s Spider-Man запланирован на 7 сентября 2018 года для PlayStation 4.

Добавить комментарий