Появился новый трейлер SCUM

SCUM

Разработчики мультиплеера SCUM выпустили свежий ролик и немало кадров из проекта, который дал возможность оценить графику игры от авторов Serious Sam.

Игра SCUM будет завязана на реалистичном выживании в мультиплеере. Суть игры проста: игрок является преступником и принимает участие в одном из нестандартных телешоу. Вас и других, таких же как вы, отправляют на остров, где необходимо выживать, а именно сражаться с зомби и другими игроками.

Игра будет иметь довольно реалистичную графику, анимацию движения и преодоление препятствий. Она будет разработана на движке Unreal Engine. Разработчики немало внимания уделяют процессу кастомизации персонажей. Будет не малое количество разных вариантов одежды, оружия и даже тела персонажей на выбор. Разработкой игры занимается студия Croteam, а сама игра имеет полное название Supermax Open World Survival – SCUM. Но это отнюдь не простая аббревиатура, слово «scum» с английского переводиться как мразь, нечисть, мусор, поддонок, отброс. Даже в такой мелочи как название разработчики смогли вложить кусочек особенности своей игры. Пока требования игры к железу не известны, но даже тогда многие пользователи будут сомневаться, пойдет ли у них игра. Для решения данной проблемы с играми многие используют, например, http://repackov.net/, чтобы скачать игру и узнать пойдет ли она у них, а затем покупают официальную версию игры.

Пока о фишках игры мало что известно и на просторах Интернета можно найти не много информации об игровом процессе, в целом, из-за того, что она пока не стала популярной в русскоязычной геймерской аудитории. Однако даже без этого, информации на, родном для разработчиков, английском не много, кроме официального сайта игры.

Посетив его, можно не только послушать поверхностно о механиках игры, но и оценить красоту SCUM. Огромным плюсом, если вы знаете английский на среднем уровне и воспринимаете его на слух, является существование на официальной странице своеобразной энциклопедии об игре. В ней вы можете выбрать ту механику игры, о которой хотите послушать (от боёв до метаболизма, прокачки персонажа и работе движка на примере инерции) и тонный голос разработчика всё вам расскажет и покажет. Во всех роликах присутствует огромное количество таблиц и числовой информации, отсюда можно сделать вывод, что игра будет существовать на постоянном просчёте действий игрока. Остаётся надеяться на то, что это не станет причиной лагов и вылетов с момента релиза.

Сейчас же можно говорить, что SCUM планируется как игра, завязана не только на умении драться или точно стрелять, но и на возможности быстро реагировать на изменения вокруг себя, ориентироваться на местности и выживать одному, на острове, который кишит зомби, людьми, желающими убить тебя и животными (в том числе хищными). Все плюсы и минусы игры, отношение игроков к игре станут ясны после открытия раннего доступа в Steam уже в августе 2018 года.