Какие изменения ждут нас в Dying Light 2

Dying Light 2

Разработчики из компании Techland на ежегодной игровой выставке Е3 2018 анонсировали работу над следующей частью популярного экшена Dying Light. Вашему вниманию представляется пять ключевых изменений.

Улучшение механики паркура

Перемещение благодаря паркуру по городу Харран в первой части Dying Light очень полюбилось игрокам. Поэтому разработчики доработали и улучшили систему паркура в Dying Light 2, появились новые движения. Локации также были разработаны с умом. В игровом мире будет большое количество мест, добраться до которых можно только выполнив в нужный момент серию необходимых элементов паркура. Кроме того, в некоторых моментах нужно будет правильно использовать запас силы персонажа, а точность отойдёт на второй план.

И все это под непревзойденную музыку, созданную лучшими современными композиторами. Хотя даже самую лучшую музыку можно перепутать с шумом грузовика на дороге, если у вас нет хорошего аудио оборудования. И сейчас речь идет не только о колонках, не стоит забывать про качественный аудио кабель, от выбора правильного сечения которого будет напрямую зависеть качество звука.

Те игроки, которым удалось поиграть в демо-версию игры на Е3 2018, говорили, что паркур абсолютно нельзя сравнить с тем, что мы видели в первой части. Скорее всего, он будет похож на тот, что был представлен в Mirror’s Edge.

Усовершенствована боевая система

Сюжет второй части разворачиваются через 15 лет с начала эпидемии. Те немногие, кто выжил, приловчились к выживанию и отточили навыки ведения боя с зомби и монстрами. Еще бы, 15 лет прошло как-никак! Теперь люди обучены различным видам атак и стойкам. Помимо этого, чтобы не дать себя съесть, геймеры получат возможность (в лучших традициях фильма с Джеки Чаном) взаимодействовать с элементами окружающей среды.

Теперь игрок не сможет справляться с толпами зомби, используя обычный кухонный нож, даже парочка врагов может стать для вашего героя настоящей головной болью. Улучшение паркура не обошло и боевую систему стороной. Благодаря ей будут доступны огромные боевые возможности, которые нужно будет учиться использовать.

Искусственный интеллект

Стало известно, что ваши противники в новой части станут намного умней и сообразительней. Авторы обещают сделать одного зомби ни чуть не менее смертоносным, чем цело стадо таких. Встреча как с первым, так и со вторым может для игрока стать последней, благодаря передовой системе ИИ.

Добавить комментарий