Поиграть в Fallout 76 и не столкнуться с другими игроками будет невозможно

Fallout 76

Постапокалиптический мир Fallout 76 будет, даже во время одиночного прохождения, иметь персонажей других игроков.

Об этом игроков предупредили создатели уже шестой игры в серии Fallout. По их словам, нужно крайне осторожно относиться к людям в открытом мире, поскольку это могут быть другие игроки. Они также отмечают, что большинство таких встреч будут заканчиваться сражением. Однако разработчики предусмотрели и другие варианты мирного взаимодействия с другими игроками (торговля, объединение в группы и т.д.) чтобы избежать постоянного PvP, поэтому сражаться с каждым встречным не обязательно, вопрос будет лишь в Вашем выборе. Тут все как в реальной жизни: хочешь быстро разбогатеть и получить заряд адреналина, тогда тебе на сайт http://podmikroskopom.ru/igrovyie-avtomatyi-onlayn-klyuchevyie-usloviya-vyiplat/, но если хочешь быть разбойником с большой дороги и «грабить корованы» — придется научиться сражаться. Наш выбор, конечно же, это приятные игровые автоматы с отличной атмосферой, но у каждого свой вкус.

Но, были предусмотрены и вариант агрессивного поведения по отношению к другим игрокам. Дабы обезопасить открытый мир от кровавого и варварского ада, Bethesda внедрила несколько защитных механик. Первой из них является сохранение вещей игрока после смерти в PvP. Победивший не сможет забрать инвентарь погибшего и, таким образом, поражение будет не таким горьким. Во-вторых, преследовать и постоянно убивать другого игрока после следующего воскрешения будет невозможно. В случае если проигравший будет желать повторно сразиться со своим предыдущим обидчиком, он сможет вернуться на то же место и заново попытать удачу и показать свой скилл. По задумке разработчиков, сражения между игроками будут существовать в Fallout 76 исключительно в качестве соревновательного элемента, чтобы игроки имели возможность сразится с реальными игроками. И, в-третьих, самые кровожадные убийцы будут попадать в специальный список разыскиваемых игроков, а за их голову игроки смогут получать некую награду.

Все предложенные механики сделают существования в Пустоши (название открытого мира игр серии Fallout) персонажей более безопасным и помогут предотвратить безумную охоту за одним и тем же игроком. Таким образом, вводя PvP, как абсолютно новый элемент для открытого мира Fallout, разработчики уверяют, что они потрудились, чтобы эта фишка не перекрыла RpG жанр игры.

Выход Fallout 76 от Bethesda Game Studios анонсирован на 14 ноября 2018 года для пользователей PC и консолей.