Почему в Cyberpunk 2077 можно будет полностью раздевать персонажей?

Cyberpunk 2077

Разработчики из польской компании CD Projekt RED предоставили еще немного информации о своем проекте. Как и анонсировалось с самого начала разработок, Cyberpunk 2077 будет иметь наивысший взрослый рейтинг, а в игре игроки смогут услышать немало мата, увидят насилие и даже обнаженку.

К слову, оголение персонажей было сделано отнюдь не для поднятия популярности игры или чтобы она соответствовала высокому возрастному рейтингу. Адам Бадовски (директор данного проекта) объяснил, что это было решение авторов, поскольку данная черта отлично вписывается в сам жанр киберпанка и сложных социальных и психологических тем, которые там затрагиваются. Без этого ощущение абсолютно грязного, суетного, опасного и беспросветного будущего было бы неполным и неправдоподобным. Все большим спросом пользуется эта игра, и не только на рынке видеоигр. Символика игры уже становится популярна до выхода игры, а что же будет после релиза? А после релиза в продаже появятся карнавальные или хеллоуинские костюмы такие, которые уже предлагает магазин мой карнавал по низким ценам, как для детей, так и для взрослых. Рекомендуем уже сейчас обзавестись костюмами похожими на Cyberpunk 2077, пока это не стало мейнстримом.

Также это очень тесно связано с проблемой изменения тел, что идет наравне с другими темами киберпанка. Тут вопросом является полное изменение себя по собственному желанию и видению, что влечет за собой полное изменение личности и потерю связи со своим первоначальным обликом и началом новой жизни. Поэтому, на протяжении всего прохождения, игрок, выполняя специальные квесты и сюжетные линии, будет сам определять, насколько тело является показателем человечности. Вероятно, многие игроки смогут всерьез поразмыслить на эти темы в свободное от игры время, дабы сформировать собственное отношение к этим проблемам.

На ежегодной игровой выставке Е3, в этом году, была предоставлена демо-версия Cyberpunk 2077, в которой присутствовали полностью оголенные персонажи уже на моменте выбора пола. Однако они были прикрыты цензурой. Но Бадовски заверил, что в релизной версии цензура будет отсутствовать. Кроме того, в игре будет доступна возможность заниматься любовью с NPC. Разработчики гарантируют полный фри лав в половых отношениях, потому ограничений по полу, виду половых и прочих взаимоотношений в игре не предусмотрено.

Cyberpunk 2077 будет доступна для игроков на ПК и консоли. Даты выхода игры остается не озвученной.

Добавить комментарий