В Assassin’s Creed: Odyssey будет доступен новый Прыжок Веры

Assassin's Creed: Odyssey

Разработчики из компании Ubisoft рассказали несколько новых игровых моментов из Assassin’s Creed: Odyssey. Сюжет игры, как можно судить по самому названию, будет завязан в период аттической Греции, а именно в 431 г. до н.э., в самый разгар Пелопонесской войны.

Культура аттической Греции стала колыбелью для всех народов Европы и была наполнена многими верованиями и мифами. Команда разработчиков не смогла обойти этот факт стороной и внедрила элементы древнегреческой мифологии в механику игры.

Так, одиннадцатая игра в серии Assassin’s Creed будет иметь свое абсолютно новое дерево способностей. Помимо этого, произошла замена главного оружия и визитной карточки серии игр: скрытый клинок заменен на копье-артефакт царя Леонида. Этот клинок является легендарным, уникальным и будет давать игрокам удивительные способности. Все-равно, что в наше время экономические новости, например, на https://minfin.com.ua/2018/01/19/31919266/, которые помогают вам предсказать те или иные последствия для экономики, как внутри страны, так по всей планете. А знания, как говориться, сила и опытные бизнесмены переводят эти знания в деньги.

Прыжок веры также подвергся значительным изменениям. Суть его осталась та же, однако теперь, благодаря новым навыкам, можно будет избежать смерти и даже повреждений в результате прыжка с любой высоты. Сделать себя бессмертным, благодаря изучению соответствующего навыка, можно себя с самого начала, а вот избавиться от повреждений получится не ранее 20-го уровня развития персонажа, самостоятельно улучшив навык. Разработчики объясняют, что такие возможности появились из-за магической силы копья.

Кроме того, героям будет доступны и другие нестандартные навыки: невидимость, стрельба призрачными стрелами сквозь препятствия, реинкарнация путём восстановления 25 % жизни после смерти, разбить на куски щит врага и многое другое.

Также, в мире Odyssey будут рыскать мифические существа, но пока загадкой остается то, как это будет реализовано. Разработчики обещают новый контент каждую неделю и постоянную поддержку игры. Многие уже спешат называть эту часть прорывной в серии, но, пока информации о проекте известно не много. Выход Assassin’s Creed: Odyssey для пользователей PC, PS4 и Xbox One запланирован на 5 октября 2018 года.

Добавить комментарий