Производство корпусов для игровых автоматов в Новосибирске

корпус для игровых автоматов

Производством корпусов занимается несколько крупных организаций по Сибири – в Новосибирске, Томске и Красноярске. Специалисты компаний предлагают готовые решения для бизнеса, остается лишь подобрать подходящий вариант.

Ежегодно открываются десятки игровых заведений, для которых требуется оснащение игровыми автоматами. Некоторые предприниматели покупают такие агрегаты с рук, но большинство предпочитает заказать индивидуальное изготовление.

Производством корпусов занимается несколько крупных организаций по Сибири – в Новосибирске, Томске и Красноярске. Специалисты компаний предлагают готовые решения для бизнеса, остается лишь подобрать подходящий вариант.

Большинство фирм сегодня предлагают не только готовые игровые автоматы, но и возможность скомплектовать устройство нужным образом. Составляющие автомата будут зависеть от его типа, а также от бюджета заказчика.

Основные составляющие игрового автомата:

* Металлические корпуса, которые производят в Новосибирске как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Несмотря на то, что автоматы находятся в помещении под постоянным контролем охраны, их корпус должен быть выполнен из прочного металла. Антивандальные характеристики еще никому не вредили, а уж для казино, где накал эмоций зашкаливает, они явно будут не лишними.

* Система безопасности для электронных ключей. Кодирование каждого ключа сотрудника производится в индивидуальном порядке. Такие ключи чем-то похожи на систему банковского инкассирования. Открывая персональным ключом автомат для забора денег, сотрудник автоматически оставляет в системе информацию о себе. В случае кражи или недостачи, будет очень легко отследить нечистого на руку сотрудника.

* Купюроприемники. Опциональная функция, так как в крупных заведениях обычно работает жетонная (фишечная) система обслуживания. Но если игровая зона представлена несколькими автоматами (без крупье или обслуживающего персонала), то купюроприемники могут присутствовать в аппаратах. Самое интересное, что большинство из них программируют только на распознавание крупных купюр. Поэтому в таких заведениях поиграть «по мелочевке» вряд ли получится.

Блоки питания, которые поддерживают работоспособность автомата. Обычно запитка идет от сети, крайне редко игровые автоматы работают на автономных источниках питания.

* Монетная ванная. Проще говоря – отсек в игровом автомате, в который высыпаются монеты или фишки в случае выигрыша. Они довольно стандартны, представляют собой глубокую чашу, обычно изготовленную из металла. От просыпания монет иногда оснащается пластиковой шторкой.

* Катушки и барабаны. Даже те, кто не играет в автоматы, видели в голливудских фильмах стремительно вращающиеся катушки агрегата. В

современных моделях они могут быть как механическими, так и цифровыми (как таковой катушки нет, есть лишь ее проекция на выпуклую пластиковую поверхность).

* Различные кнопки и рычаги. В зависимости от типа автомата и основной его функции, на игровой панели могу быть представлены несколько разновидностей кнопок и рычагов. Обычно консоль ограничивается двумя рукоятками рычагового типа и четырьмя кнопками управления. Одна (максимум две) кнопки означают старт или отмену.

Бизнес на игровых автоматах может принести неплохие деньги и стать основным источником дохода. Но стоит помнить о федеральных законах, ограничивающих деятельность подобных организаций в стране. Кроме юридической стороны вопроса, важно учесть необходимость систематического обновления аппаратов. Новый софт, постоянное обновление и апгрейд текущих игровых программ не только повысит интерес игроков, но и может заполучить постоянных клиентов. Кстати, не стоит списывать со счетов и периодическую замену аппаратов из-за поломок. Например, слишком эмоциональные клиенты в пылу азарта могут ударить аппарат так, что придется заказывать производство нового корпуса в Новосибирске. В зоне «травмоопасности» находятся также и экраны игровых автоматов – разъяренные неудачами в игре, клиенты очень часто вымещают свои эмоции на несчастном экранчике. В зависимости от масштаба «разрушений», замене может подлежать не только экран аппарата, но и внутренние платы.

Добавить комментарий