Разработчики Batman: Arkham объяснили, почему их не было на Е3 2018

Batman: Arkham

На ежегодной выставке Е3 в 2018 году поклонники серии игр Batman и все, кто ожидал услышать о запланированной Batman: Arkham и в живую увидеть команду разработчиков из Rocksteady Studios, были разочарованы их отсутствием.

Комментарий относительно сложившейся ситуации оставил Сефтон Хилл из команды разработчиков на своей странице в Twitter. Он написал, что хочет опубликовать небольшое сообщение от себя и команды разработчиков и прикрепил изображение с самим посланием. В нём говорилось, что Rocksteady знает о том, что фанаты были огорчены их отсутствием на Е3 2018. Также они написали, что всё это время они читали все комментарии поклонников. Оставленные комментарии предали команде мотивации и веры в себя чтобы сделать супер крутую игру, которой фанаты будут гордиться. В конце добавили, что будут делиться новой информацией об игре, как только она будет готова к публикации и её можно будет озвучивать.

В наше продвинутое время можно без труда оплачивать самые различны товары и услуги прямо из дома. Будь это новая игра или голливудский блокбастер — платежные системы описанные на http://portirkutsk.ru/2166-platezhnye-sistemy-v-vulkane.html всегда помогут вам сэкономить время на покупках и развлечениях в сети Интернет.

Стоит напомнить, что ранее Rocksteady Studios также занималась выпуском серии игр, посвященных Бэтмену. В 2015 году состоялся релиз игры Batman: Arkham Knight, а последним, до сегодня, является вышедшая в 2016 году Batman: Arkham VR (предназначалась для шлемов виртуальной реальности). Еще до Е3 2018 распространялись слухи, что Rocksteady работает над новым амбициозным проектом с Суперменом в качестве главного персонажа. Но эти слухи, до сих пор, не имеют никакого официального подтверждения от разработчиков. Также ходило не мало слухов, что разработчики из Rocksteady предоставят на Е3 2018 новую игру, однако, как оказалось, даже самих представителей студии на ежегодной выставке не было.

Поклонники и большинство геймеров, которые следят за проектами от Rocksteady, как бы не относились к теме Бэтмена в видеоиграх, отмечают, что эти парни всегда все делают крайне качественно и, зачастую, не уделяют внимание на пиар игры определенное время. Сейчас же, остается только дожидаться новых сообщений от авторов о грядущей игре.

Добавить комментарий