Пройти Cyberpunk 2077 без убийств будет невозможно

Cyberpunk 2077

На протяжении прохождения игры Cyberpunk 2077 игроки будут иметь вариативность в выборе прохождении того или иного квеста. Поэтому некоторые из них можно будет закончить без пальбы, моря крови и уничтожения всех неугодных, а вполне себе нейтрально. Однако, разработчики из польской компании CD Projekt RED поспешили приоткрыть новую небольшую особенностей грядущей игры.

Главный герой является наемником и его работа убивать, а не заключать деловые сделки или налаживать хорошие отношения с персонажами и группировками. Исходя из этого, пройти игру и не убить никого у игроков не получиться. К тому же, они сказали, что сама вариативность не будет заканчиваться тремя или около того исходами. Выбор, как будет решена проблема и каковым будет результат, остается за игроком. Решить вопрос при помощи оружия, менее агрессивно, но всё-таки при помощи силы или же обойтись без смертей можно будет везде. Однако оставаться абсолютно миролюбивым в таких ситуациях не получиться. Это попросту идёт в разрез с жанром киберпанка, поэтому максимум, что будет предоставлено игроку это нейтральный исход. И необходимо напомнить, что это только квесты и задания, в целом же сюжет будет требовать крови и зрелищ.

Все мы ждем выхода этой необыкновенной игры, но не у всех она пойдет без лагов и со стабильным ФПС. Поэтому после того, как Cyberpunk 2077 появится в продаже, вы сможете скачать ее здесь для того, чтобы проверить работоспособность на вашем железе, а уже затем официально приобрести и наслаждаться всеми плюсами игры.

Cyberpunk 2077 всё набирает обороты, и информация постепенно начинает вытекать на рассуждение общественности. Хотя до сегодня не известна точная дата выхода, но можно судить, что ожидать её можно в течении ближайшего года. А пока геймеры довольствуются информацией, которой охотно делятся авторы. Но представители Invision Community (британское издательство), которые присутствовали на закрытом показе игры на Е3 2018, уже высказали опасения, что игра будет настолько красивой и прогрессивной в отрасли графики, что консоли её не потянут.

Единственное, что можно тут сказать: пользователи ПК смогут насладиться этой игрой по полной, а вот геймеры с Xbox One и PS4, возможно придётся ждать специальных патчей или отдельных версий для консолей.

Ясно одно – игра будет взрывная и, вполне возможно, жанр киберпанка откроется для широкого круга геймеров, а ряды фанатов данного жанра увеличатся.