Названа дата выхода, изменения, нововведения дополнения Europa Universalis IV’s Dharma

Europa Universalis IV’s Dharma

Paradox Interactive объявила о запуске последнего расширения Europa Universalis IV под названием Dharma, дата назначена на 6 сентября этого года.

Сообщение об анонсе дополнения сопровождалось новым сюжетным трейлером, в который максимально сконцентрирован на Индии, в частности, он освещает конфликт между индийскими правящими классами и европейскими торговыми компаниями, которые начали посягать на индийскую территорию в восемнадцатом веке.

Трейлер Europa Universalis IV’s Dharma представляет противостояние через очень оригинальную среду аллегорической шахматной игры и, откровенно говоря, не дает много информации о новых функциях дополнения. К счастью, студия Paradox предоставила эту информацию в изобилии в других источниках.

DLC Dharma добавляет больше сложности Европейским торговым компаниям и индийским поместьям, позволяя вам модернизировать провинции, привязанные к вашим торговым компаниям у одной стороны, и вводя пять новых каст для второй стороны. К ним относятся брахманы, которые хорошо поддерживают общественный порядок, и Джайны, которые специализируются на вопросах финансовой безопасности.

Кроме того, Dharma обеспечивает больший контроль над вашим правительством посредством реформ, которые могут быть разблокированы в зависимости от того, как ваше королевство или Республика управляются. Однако это не все интересные нововведения дополнения, поскольку в Europa Universalis IV’s Dharma вводятся новые способы подавления восстаний, а также добавляет “презрительные оскорбления”, которые, как всем известно, намного хуже, чем обычные оскорбления.

В DLC также появится новое погодное явление — муссоны. В сезон муссонов земля станет вязкой, что замедлит продвижение воинских частей. Муссоны могут также обеспечить значительные преимущества и недостатки для переживающих их народов, которые возникнут в виде новых игровых событий.

О, и расширение добавляет слонов. Но это не так важно, да? Изображение этого боевого юнита вы видели выше.

Эти массивные млекопитающие являются чисто тематическими, по-видимому, выступающими в качестве стандартного кавалерийского подразделения без изменений в игровом процессе. Не то чтобы это имело значение, но все знают, что слоны автоматически делают любую игру лучше.

Для DLC Europa Universalis IV’s Dharma выставлен ценник в размере £15.49/$19.99 (в нашей стране, скорее всего, цена будет еще ниже). Оно будет запущено вместе с бесплатным обновлением «Моголов», которое добавляет больше деталей на карту Индийского субконтинента, обновляя различные игровые системы, включая поместья и политики. Таким образом, поклонники Europa Universails 4 в любом случае получат кое-что независимо от того, купят они новое дополнение или нет. Как говорится в старой поговорке, Dharma , если вы это сделаете, Dharma, если вы этого не сделаете.

Продолжайте вместе с нами следить за новостями и удачной вам игры!

Добавить комментарий