Прохождение This is the Police 2: миссия Вооруженное ограбление (25 Ноября)

Прохождение This is the Police 2

В конце дня, 25 ноября, в This is the Police 2 вы получите звонок об ограблении почтового отделения. Назначьте в эту миссию как минимум 4 офицеров. Возможно, вы захотите включить снайпера в команду, однако, если вы играете умно, вам не нужно будет стрелять одним выстрелом.

Возьмите для работы следующие предметы: персики, пылесос и специи. Таким образом, Вы получите доступ к отчетам свидетелей, которые, в свою очередь, дают более подробную информацию о районе миссии. Всего шесть грабителей. Один из них патрулирует тропинку рядом со статуей. Еще один идет близко к машине на другой стороне карты. Четыре других грабителя внутри здания. Один из грабителей внутри пристройки. Двое патрулируют главный зал. И последний движется между офисом и главным залом.

В первую очередь для прохождения 25 ноября This is the Police 2, вы должны отправить двух офицеров к статуе и спрятать их за ней. Теперь можно заметить одного из грабителей, патрулирующего путь неподалеку. Отправьте остальных офицеров к главному входу.

Затем, используя офицеров рядом со статуей, нейтрализуйте грабителя, патрулирующего путь. Делайте это так, как вам нравится, однако, не используйте оружие, так как это привлечет внимание других грабителей к вашей позиции. Места офицеров, направляющихся к зданию возле окна рядом с крыльцом; таким образом, Вы сможете увидеть, что происходит в главном зале.

В следующую очередь не выводите офицеров с крыльца. После проведения ареста двух офицеров, стоящих рядом со статуей, следует переместить в сторону двери пристройки.Таким образом, Вы сможете обезвредить грабителя внутри пристройки. Однако, вы должны быть осторожны. Если вы подойдете слишком близко к двери офиса (комната, которая все еще находится за туманом войны), вас может заметить Головорез, который патрулирует офис и главный зал. Если он увидит вас, он откроет огонь и предупредит других грабителей о вашем присутствии. Офицеры, ожидающие рядом с окнами, должны двигаться внутрь, когда два патрулирующих бандита находятся на противоположных сторонах комнаты. Теперь вы можете нейтрализовать и арестовать их, имея достаточно времени, чтобы подготовиться к третьему грабителю в главном зале. У двери, ведущей в пристройку, вы должны разместить оставшихся ваших офицеров, которые устроят идеальную засаду.

Один из подозреваемых патрулирует территорию вокруг машины. Если взять бесшумный подход, то можно обезвредить последнего грабителя, который патрулирует территорию рядом с автомобилем, из окна офиса. Если вы остановили свой выбор на пушках пылающего подхода, то последний враг выбежит из кабинета через окно (упоминалось ранее) и вам придется обезвредить его там.