Исследование Denuvo на практике дало отрицательные результаты

Denuvo

Как и любую другую новинку, геймеры испытали защитную систему Denuvo и поделились своим опытом с коллегами. Появившийся на просторах YouTube видеоролик собрал в себя примеры работы и наглядные результаты влияния технологии на игровой процесс. С помощью исследования взаимодействия Denuvo с семью играми, геймеры смогли определить, на какие именно игры система влияет сильнее всего.

Было принято решение протестировать по две версии каждой игры — одну с Denuvo, а другую — без. Видео испытаний очень ярко отражает тот факт, что такие игры, как Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, Mad Max и Mass Effect: Andromeda, заметно увеличили производительность, когда работали без использования новой технологии. Это связано с тем фактом, что вышеперечисленные игры очень сильно зависят от CPU. По этой же причине Agents of Mayhem также уменьшает производительность при работе без защитной системы. А вот на производительность тех представителей геймплея, которые не зависят от центрального процессора так сильно, Denuvo вообще не повлияла. Такими играми во время испытании выступили Sniper: Ghost Warrior 3, HITMAN и ABZU.

Таким образом, информация об этой системе, которая сообщалась ранее, была полностью подтверждена. Благодаря наличию информации о том, на какие именно игры защита влияет хуже всего, геймеры смогут сделать выводы и решить, стоит ли в конкретной ситуации использовать новую технологию. Так, например, игры, основная часть работы которых связана не с основным, а с графическим процессором, не изменяют производительность при работе с защитой. Это значит, что пользователи игр с зависимостью от GPU могут смело использовать Denuvo, абсолютно не опасаясь проблем. Все любят игры, но вот мало кто подозревает, что в реальности существуют не менее интересные квест комнаты в Новосибирске. Данное развлечение позволит вам самим окунуться в атмосферу игровых событий, так сказать «полное погружение».

Эта защитная система стала настолько популярной, что хакеры пытались ее взломать. Как известно, одним из них стал Voski. Человек под этим ником проявил достаточно много сил и терпения и все-таки смог взломать систему. За это он был задержан болгарской полицией.

Пользуясь опытом других геймеров и не применяя незаконных действий в сторону Denuvo, Вы сможете значительно увеличить удовольствие от игр с новой системой защиты.

Добавить комментарий