Краткий обзор игры Two Point Hospital

Two Point Hospital

Two Point Hospital — Экономическая стратегия с функциями моделирования. Игроки берут на себя управление клиникой и поручено помогать тем, кто в ней нуждается, с расширением их больничного бизнеса, конечно же. Название было разработано Two Point Studios, основанными бывшими членами Bullfrog Productions. Эта студия была вдохновлена культовой классической темой Hospital и после нескольких лет появилась Two Point Hospital на ПК.

Сюжет

Two Point Hospital для PC переносит игроков в вымышленный город Two Point County (вдохновленный Спрингфилдом из сериала Симпсоны). Жители этого города страдают различными заболеваниями. Игрокам же предстоит стать глав. врачом одной больницы в городе, помогать больным и расширять больничный бизнес.

Механика

Действия в ПК-версии происхолят с изометрической перспективой. Главная задача в игре принять пациентов и предоставить им хорошие условия в больнице. Самого исцеления недостаточно — пациентам нужны развлечения и еда. Предоставляя все это, игроки могут заставить пациентов покинуть больницу счастливыми и рекомендовать объект своим друзьям. Это увеличит как количество посещений, так и заработанные деньги.

Получение прибыли важно, поскольку она обеспечивает доступ к современному диагностическому и хирургическому оборудованию, к подписанию контрактов с лучшими специалистами (каждый из которых имеет определенные требования), к отправке врачей на обучение (что улучшает их навыки) и расширению больницы, а затем в игре, чтобы построить больше объектов. Деньги могут также финансировать исследования инновационных методов лечения, которые позволяют победить сложные и все более странные болезни.

Режим игры

Хотя однопользовательский режим является опорой Two Point Hospital для ПК, в игре также есть многопользовательские режимы.

Технические вопросы

ПК-версия Two Point Hospital работает на технологии Unity. Разработчики решили использовать легкий, мультяшный графический стиль. Это хорошо сочетается с юмористическим подходом к лечению заболеваний – например, одно из заболеваний — превращение головы пациента в гигантскую луковицу.

Вывод

Только представьте: Клиника клоунов загорелась, и все рабочие заняты уборкой в пылесос разгневанных призраков умерших пациентов. И, конечно, весь этот хаос начинается именно тогда, когда мэр решает посетить больницу с проверкой. Это довольно обычный день в Two Point Hospital, где смешные катастрофы постоянно бурлят на поверхности, но чаще всего взрывается все и сразу.

Игра не даст вам заскучать ни на минуту — вы всегда будете заняты тем или иным делом. У вас не хватит времени на отдых и наслаждение расслабляющим радио.

Добавить комментарий