Амулет в Strange Brigade: Как получить очки навыков и разблокировать новые способности

Strange Brigade

Всем нравятся особые способности, не так ли? В Strange Brigade специальные способности каждого персонажа включаются рядом амулетов, которые могут быть одеты. Первоначально каждый персонаж имеет только один, но, получая очки умений, дополнительные силы амулета могут быть разблокированы для использования.

В начале игры, например, Архимед может использовать только способность амулета, которая посылает снаряды, чтобы нанести урон врагам. Его вторая способность превращает врагов в цыплят. Каждая способность амулета в Strange Brigade различна, и все они имеют свое применение.

Как упоминалось ранее, для разблокирования дополнительных способностей амулета требуются очки навыков. Каждая способность, которую вы хотите разблокировать, будет стоить одно очно умений. А чтобы получить очки умений в Strange Brigade, нужно открывать реликвии.

Восемь из девяти уровней Strange Brigade имеют шесть реликвий для поиска. Большинство из них будет скрыто за головоломками, поэтому убедитесь, что команда, которую вы собрали, готова решать эти головоломки до конца игры. Некоторые реликвии будут ждать за скрытыми дверями, поэтому, если вы найдете стену, которая выглядит так, как будто за ней может быть что-то — найдите скрытый переключатель.

Просто собрав все реликвии на одном уровне, вы не получите очко умений: вам нужно собирать реликвии на протяжении всей игры, чтобы полностью собрать наборы, которые можно просмотреть в главном меню игры.

Каждый набор в Strange Brigade содержит четыре реликвии, и собранный набор даст одно очко умений. В общей сложности, есть 12 очков умений в Strange Brigade, что позволяет приобрести три дополнительные силы амулета для каждого из четырех начальных персонажей игры.

Почему бы не разблокировать и попробовать все способности в Strange Brigade? Каждый игрок, скорее всего, найдет своего любимого персонажа, а для максимальной пользы будет не плохо объединиться с другими членами команды с полезными скиллами.