Больничные палаты в Two Point Hospital: гайд по комнатам

Больничные палаты в Two Point Hospital

В Two Point Hospital у вас есть множество комнат, которые будут не только будут помогать лечить все более сложные болезни, но и удовлетворять потребности пациентов и персонала больницы. Конечно, не все здания доступны с самого начала.

Большинство из них будут разблокированы во время прохождения игры, когда вы откроете больше больниц. Ниже Вы найдете список всех комнат, доступных в течение всей игры в Two Point Hospital.

Приемная (регистратура)

Помещение, с помощью которого можно заменить здание с таким же названием. Минимальный размер комнаты должен быть не менее 2×3. Она может вместить больше помощников, чем стандартная зона приема. Это ускоряет процесс регистрации пациента. Кроме того, вы можете добавить в комнату различные аксессуары, которые не только повысят престиж самой комнаты, но и улучшат привлекательную стоимость больницы. Начальная стоимость регистратуры в Two Point Hospital составляет $ 1600 . Вам понадобится определенное количество помощников для работы там, в зависимости от количества рабочих мест. Желательной особенностью среди сотрудников-кандидатов является: обслуживание клиентов.

Кабинет терапевта

Это, безусловно, самая важная комната во всей больнице — именно эти врачи направляют пациентов на дальнейшую диагностику. Кроме того, каждый пациент должен вернуться к терапевту, после обследования для дальнейшего консультирования. Это означает, что эта комната в Two Point Hospital является самым посещаемым местом во всей больнице. Вот почему их должно быть много. Всегда стройте новый кабинет терапевта, если есть иконка, информирующая об очереди, состоящей не менее чем из 6 человек. Эта комната не должна быть большой. Минимальный размер помещения должен составлять 3×3, а начальная цена $5800. Для того, управлять кабинетом, нужен врач, который обладает следующими навыками: терапевт и диагност.

очереди в Two Point Hospital

Значок, информирующий о слишком длинной очереди.

Аптека

Место лечения самых основных заболеваний, таких как, например, словесная диарея, которые могут быть диагностированы в большинстве случаев за один визит к терапевту. Вот почему эта комната в Two Point Hospital очень важна в начале игры. Большинство этих заболеваний диагностируется на начальном этапе игры. Эта комната должна быть размером не менее 3х3, а цена составляет 7600 долларов. В аптеке должна работать медсестра, которая имеет навыки фармацевта и способности к лечению.

Общая диагностика

Комната особенно важна в начале игры. Она служит «продолжением» кабинета терапевта. Однако со временем количество диагностических кабинетов увеличивается, и общая диагностика может стать менее важной. Но не стоит отказываться от нее совсем, потому что в случае чего-то сложного для диагностики может оказаться, что визит в этот кабинет будет необходим для принятия дальнейших мер. Размер комнаты 3×3, цена — $7100. Для правильной работы этой комнаты необходима лучшая диагностическая медсестра.

Кардиология

Еще один диагностический кабинет. На этот раз более усовершенствованный. Это довольно популярная диагностическая практика в Two Point Hospital, поэтому обратите внимание на очереди рядом с ней и в случае слишком больших очередей постройте еще одну комнату такого типа. Эта комната должна быть размером не менее 3×3, а базовая цена 7600 долларов. Кардиологическое отделение должно быть укомплектовано медсестрой с лучшими диагностическими навыками.

Палата

Это диагностический и терапевтический кабинет. Поэтому он необходим в каждой больнице. Размер этой комнаты очень важен, потому что больше места обеспечивает больше кроватей для ваших пациентов. Сделайте его побольше — благодаря этому, палата в Two Point Hospital сможет вместить большее количество пациентов. Это позволит увеличить пропускную способность больницы. Начальная цена $7500. Для этой комнаты вам понадобится как минимум одна медсестра с тремя способностями, которые пригодятся здесь: диагностика, лечение и управление палатой.

Психиатрия

Эта комната лечит пациентов с психическими расстройствами. Там также лечат несколько заболеваний, которые довольно распространены, поэтому психиатрия — это довольно загруженный кабинет. Как и в офисе терапевта, вам нужно следить за очередями, чтобы при необходимости построить другое помещение. Минимальный размер комнаты 3×3, а цена начинается от $ 6100. В этой комнате требуется врач с психиатрическими возможностями, так же здесь могут пригодиться лечебные способности.

Комната для персонала

Это место, где ваши сотрудники могут отдохнуть от работы в Two Point Hospital. Важно иметь эту комнату в большинстве зданий вашей больницы. Таким образом, врачам не придется тратить время на прогулку от одного здания до другого во время перерыва. Комната для персонала может быть небольшой — минимальный размер 2×3.

Комната бучения

Это помещение, где проходят обучение ваши сотрудники. На время обучения сотрудники оставляют свои обязанности и идут в эту комнату развивать свои навыки. Проведение нескольких одновременных тренировок потребует от вас постройки еще одной комнаты обучения в Two Point Hospital. Поэтому, если вы нацелены на интенсивное развитие своих подчиненных, сразу стройте как минимум два помещения для обучения. Минимальный размер комнаты-3х3, но, как и в случае с палатами, чем больше комната, тем больше количество тренировочных мест одновременно. Начальная стоимость $17000.

Добавить комментарий