Наука в Graveyard Keeper: гайд по распределению очков навыков

Graveyard Keeper

Самая важная механика геймплея в Graveyard Keeper — это дерево технологий. Благодаря ей вы сможете развивать своего персонажа и выполнять квесты для других персонажей, а без нее Вы не сможете пройти игру.

Вам нужны зеленые, красные и синие очки для развития дерева. Более подробную информацию об этом можно найти на специальных страницах руководства.

Ветви дерева технологий (навыки)

Ветви дерева технологий (навыки) в Graveyard Keeper

Дерево технологий разделено на несколько ветвей. Они не связаны друг с другом. Это означает, что, хотя вы можете сосредоточиться на развитии только одной ветви, это может быть трудно сделать, так как развитие других ветвей приносит вам очки.

Анатомия и алхимия

Ветвь науки анатомии и алхимии в Graveyard Keeper отвечает за все методы вскрытия, эксгумации и приготовления зелья. Алхимия будет разблокирована после разговора со старухой в болотах. Открывая предметы в этой отрасли, вы получаете доступ к лучшим ресурсам и методам для вскрытия, алхимического оборудования и сырья.

Теология

Богословие отвечает за все, что касается церкви и кладбища. Это позволяет разблокировать лучшие надгробия, плиты и заборы — все они полезны для повышения качества кладбища. Как только качество кладбища в Graveyard Keeper будет улучшено, вы откроете церковь. В ней вы получите новые церковные предметы и сможете проповедовать. Это позволит вам заработать синие очки, чтобы открыть дальнейшие знания в дереве технологий.

Написание Книг

Эта техническая отрасль занимается знаниями и наукой. Его первые элементы посвящены созданию бумаги, чернил и книг в Graveyard Keeper. Таким образом, Вы сможете получить больше очков обучения. Благодаря этим навыкам вы сможете лучше проповедовать, что связано с повышенным притоком очков и денежных средств.

Сельское хозяйство и природа

Эта отрасль сосредоточена на выращивании растений, фруктовых деревьев, пчеловодстве, производстве вина, пива и рыболовстве в Graveyard Keeper. Благодаря этим навыкам вы сможете добывать лучшие ресурсы и зарабатывать на них больше денег. Однако, если вы развиваете эту отрасль, то также стоит помнить о кулинарии (о ней написано ниже). Она отвечает за создание пищи, которая намного лучше с хорошими ингредиентами.

Кузнечное ремесло

Этот навык отвечает за переработку сырья, такого как песок и железо. Это позволит вам создать гораздо лучшие инструменты или стекло.

Здания

Эта часть технологического дерева в Graveyard Keeper отвечает за обработку сырья, такого как камень и дерево, так что вы можете создавать и ремонтировать здания.

Кулинария

Кулинария является навыком, ответственным за приготовление напитков и блюд.

Правильное распределение навыков

Правильное распределение навыков в Graveyard Keeper

Чтобы помочь вам расти в Graveyard Keeper, мы подготовили несколько советов о том, как развивать дерево умений. Если забыть об этом, то игра может занять гораздо больше времени и стать намного сложнее.

Вкладывайте свои первые очки в строительство. Это позволит вам вырубать и обрабатывать древесину. Эти навыки необходимы для расширения кладбища и других локаций, доступных в игре.

Потратьте следующие несколько очков навыков в Graveyard Keeper на ветвь, называемую Теологией (о ней мы писали выше). Вам понадобятся очки веры, чтобы развить вашего персонажа. Вы получите их только после того, как доберетесь до церкви. Чтобы добраться до церкви в Graveyard Keeper, вам придется сначала отремонтировать все кладбище. Благодаря навыкам этой ветки вы сможете крафтить новые надгробия и плиты, что улучшит качество кладбища.

Если Вы не сосредоточены на приготовлении пищи, забудьте о кулинарии, сельском хозяйстве и природе. Эти отрасли только развивают качество вашего сырья, но если вы сосредотачиваетесь на ремонте, добыче и переработке вашего сырья в Graveyard Keeper, а затем ложитесь спать, когда закончите — трата очков навыков кулинарию будет абсолютно бесполезна.

После первой недели в игре позаботьтесь о своей Кузнечной ветке в дереве технологий. Со временем вам нужно будет использовать более острые инструменты для своих миссий, убедитесь, что вы можете их создавать.