Известна дата выгода бета-версии Fallout 76

Fallout 76

Американский издатель компьютерных игр Bethesda, успешно создавший такие проекты, как Skyrim и Fallout 4, объявил о сроках проведения бета-тестирования ожидаемой игры Fallout 76 в жанре Action/RPG. Пройдет оно, конечно, до релиза проекта.

Это событие можно назвать грандиозным несмотря на то, что тестирование проекта перед запуском и релизом — это обычная практика. Возможно роль играет то, что игроки давно ждут новостей, ведь игра была анонсирована еще в мае, да и поучаствовать в тесте всегда интересно.

Масштабности добавляет и наличие своего имени B.E.T.A., аббревиатура в стиле серии Fallout. Тестбудет проводиться в несколько этапов, а стартует он уже в октябре. На первом этапе опробовать игру предложат узкому кругу владельцев Xbox One, выбраны они будут совершенно рандомно. Далее число участников теста будет увеличиваться. Присоединятся после и геймеры, использующие PS4 и PC. Для игроков с компьютерами будут особые условия. Игра будет доступна только через один сервис.

А пока мы ожидаем эту замечательную игру, предлагаем вам насладиться шедевром игровой индустрии и свободы действия в играх — игрой Minecraft. А если здесь скачать специальную версию Minecraft для Андроида, то можно наслаждаться игрой в любом месте.

Разработчики Bethesda будут выбирать, кому выдать игру на тест не из всех желающих, а из определенных людей. Однако любой желающий может попасть в эту особую группу. Просто так доступ к тестированию не получить. Такая возможность появляется только в том случае, если пользователь сделает предзаказ. Все логично, раз заказали, значит заинтересованы и уверены в качестве.

Тестить игру будут на всех платформах, добавлять пользователей будут постепенно. Как уже было сказано ранее, начнут с консолей, а затем присоединят и PC.

Сама игра представляет из себя еще одну часть из постапокалиптического цикла. Здесь чтобы остаться человеком, нужно выжить. Релиз Fallout 76 будет в ноябре в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Далее игру будут обновлять и добавлять новый контент. Подобная поддержка проекта будет продолжаться довольно долго. Нужно также упомянуть, что проект является исключительно серверным, то есть без подключения к интернету поиграть не получится. Более того, по словам авторов, переводить игру в офлайн они явно не собираются.

Добавить комментарий