Green Hell появилась в продаже

Назначен долгожданный релиз игры Green Hell. Это борьба за выживание в диких джунглях. Также авторы опубликовали трейлер, демонстрирующий геймплей игры, в котором явно наблюдается упор на максимальный реализм. В ролике можно увидеть самого опасного врага главного героя.

Размещенный ролик очень интересно продуман и построен. На протяжении почти всего видео герой игры собирает кокосы и бревна. Можно подумать, что он хочет выложить слово SOS, на что авторы и рассчитывали, однако в итоге зритель видит дату выхода проекта — 29 августа. В этот день игра уже будет в режиме раннего доступа на сервисе Steam. Разработчики и рекламный трейлер показали и дату релиза объявили, убили двух зайцев одним ударом. Подобным занимаются любители азартных игр, когда после прочтения http://www.vladimirka.ru/press/kakie_vstrechayutsya_igry_v_onlayn_kazino_010.htm решают насладиться подобными играми, получить заряд бодрости, а также, при сильном везении, немного наличности в карман на новые игры.

Что касается ролика, то он показывает не только собирающего предметы героя, но и различные локации, функцию «умных» часов, которая помогает контролировать параметры и потребности персонажа, а также вторую встречу героя с аллигатором. В прошлый раз встреча закончилась для персонажа не очень удачно. Видимо поэтому на этот раз выживший решил не рисковать и не пытать удачу в тяжелой для него схватке с хищником, а решил спастись бегством.

В Green Hell главный персонаж оказывается в диких и густых джунглях Амазонки, где его везде подстерегает опасность. Выжить здесь очень непросто, но ему придется, другого выхода у него просто нет. Задача игрока — следить за состоянием здоровья персонажа, не дать паразитам атаковать его организм и избежать заражения через раны. Помимо этого, придется сражаться с хищниками и добывать еду. Самое главное — суметь выбраться и остаться живым.

Также разработчики обещают, что в игре будет не только выживание, но и захватывающий сюжет, за которым интересно будет наблюдать. Игра Green Hell — это синоним реализма, в особенности системы здоровья. Любая травма, заболевание или паразит требует особого способа лечения. Для каждого способа необходимо собрать требуемые компоненты. Реалистичности добавляет и детализация всего процесса лечения. Игрок прямо погружается в него.

Добавить комментарий