Последняя пасхалка God of War огорчила всех

God of War

Фанаты расстроены последней находкой в игре God of War. Пасхалка от разработчиков их не порадовала. Времени потрачено много, а удовольствия мало.

На прошедшем ежегодном фестивале San Diego Comic-Con International разработчики проекта рассказали геймерам о последней оставшейся пасхалке и последнем секрете, который они могут раскрыть. Кори Барлог, намекнул геймерам, что искать нужно там, где живет главный герой серии — Кратос. Здесь пользователи очень быстро нашли большое количество рун. После некоторых манипуляций они выяснили, что определенная последовательность рун собирается в слово «Локи» (так хотели назвать сына Фэй и Кратоса). Помимо рун, в доме оказалось незавершенное плетение с символом Локи. После того как игроки сообщили о своих находках, Джо Кеннеди, который является художником студии, объявил, что они нашли ту самую последнюю пасхалку, опубликовав пост в Twiter. Геймеры заметно расстроились. Ничего нового они не узнали и не открыли, так как финал игры и так рассказал о том, что Фэй, жена главного героя, хотела назвать так сына, но муж отговорил ее от этой затеи. Можно предположить, что эта пасхалка должна была намекнуть игрокам на финал истории, но это как-то странно. Более того разочаровало еще то, что геймеров уверяли, что найти их трудно и понадобится командная работа для разгадки, однако для того, чтобы открыть секрет пришлось найти лишь несколько рун на одной локации и расшифровать их.

Если же вы тоже прошли эту игру и ждете выхода новых игр, то бесплатные игры, а именно free download games and apps for android для Андроид-устройств помогут вам скоротать время ожидания в любом месте.

Не все геймеры расстроились и опустили руки. Некоторые все еще продолжают поиски, так как не поверили в сообщение от разработчиков о том, что они подтверждают, что последняя пасхалка найдена. Под кроватью главного героя они нашли 9 кристаллов, и некоторые из них светятся. Фанаты уверены, что есть еще что-то.

Игра в жанре экшен God of War является продолжением франшизы, однако она смогла ее даже перезапустить и дать ей новую жизнь. Сюжет вернулся к Кратосу, который постарел и завел семью. Изменился не только главный персонаж, но и сам игровой процесс в целом. Релиз был в апреле только для PS4.

Добавить комментарий