Монополия в стиле Fortnite скоро появится в продаже

Монополия в стиле Fortnite

Это некий обряд посвящения для каждого популярного игрового проекта, который будет переосмыслен как капиталистическая крысиная раса. Стремясь к тому, чтобы каждый человек на планете владел хотя бы одной копией монополии, если не всеми двадцатью, все популярные произведения от Star Wars до Fallout имеют свою собственную доску. Fortnite недавно стала последним, кого утвердили на роль новой «обложки» монополии.

Креативный директор Epic Games Дональд Мастард сделал объявление в Twitter, а также дал мельком взглянуть, что будет внутри коробки. Неудивительно, что игра все еще похожа на монополию, хотя улицы были заменены знакомыми локациями из Fortnite такими, как наклонные башни. По первым догадкам в  этой Монополии вам будут даваться HP вместо наличных денег.

Взволнован и хочу показать показать вам финальное игровое поле для Fortnite монополии! Это так весело и такой уникальный «скин» на классической игре со стоящими игроками из Fortnite. В магазинах 1 октября!!!Donald Mustard

Хотя мы не уверены насчет представленных игральных фигур. Они немного велики для игры и состоят из самой карточки и специальной подставки. Каждая из фигурок представляет собой популярный скин из Fortnite, но ни один из них не так хорош, как маленькая собака или старый ботинок. Но решать, как и всегда, вам — игрокам!

Fortnite Monopoly выйдет 1 октября 2018 года.

Добавить комментарий