Обзор трейлера Beyond Skyrim: Cyrodiil

Город Кватч, который располагается в провинции Сиродил засветился в трейлере к Beyond Skyrim: Cyrodiil. В ролик попал не только сам город, но и некоторые его окрестности. Трейлер демонстрирует локации, которые будут окружать игрока во время прохождения.

На видео показана одна из частей проекта, разработанная одной из команд. Название этого подпроекта — Cyrodiil. В ролике показано, что Кватч окружен прекрасными и красивыми локациями с потрясающим пейзажем. Золотые берега из песка, руины, пещеры, леса, и это только часть локаций, которые представлены в ролике. То ли еще будет! Многие геймеры уже сейчас готовы выложить за эту игру кругленькую сумму, но есть и те, которые хотят сэкономить на играх и технике, и у них это получается! Ведь Mvideo купон так просто получить — достаточно просто переписать с сайта. Благодаря таким купонам можно экономить от 500 рублей за каждую покупку техники.

Город предстает перед геймерами величественным и завораживающим, чего стоят одни статуи огромного размера, что и уж говорить про великолепные дворцы. Этот город можно было посетить в Oblivion, но тогда путь преграждали сожженные руины.

 

Авторы обратили внимание игроков на то, что показанная версия еще не окончательная, и в нее могут вноситься изменения. Абсолютно все, что геймеры увидели в рекламном видео, разработчики будут менять, улучшать и полировать, чтобы выпустить качественный продукт. По словам авторов проекта, трейлер демонстрирует лишь часть того, что будет в игровой провинции Cyrodiil, будут еще локации, и их территория будет постепенно увеличиваться. В Twiter авторы делятся своими успехами с пользователями и планами на будущее проекта. Задумок еще очень много и работы соответственно тоже. Многочисленной команде, работающей над игрой будут чем заняться в ближайшее время, а фанатам игры остается только ждать новостей.

Что касается команды разработчиков, то она не просто большая, а их несколько. Над созданием Beyond Skyrim трудятся несколько команд разработчиков, которые работают отдельно над крупными модами. Далее все будет соединено в одно целое. Планы у разработчиков грандиозные. Они хотят создать все провинции материка Тамриэль. В социальных сетях уже выкладывались скрины того, как это примерно будет выглядеть. Работа над локациями уже вовсю кипит. Судя по трейлеру, будет очень красиво. Будем с нетерпением ждать новых трейлеров.

Добавить комментарий