Советы для новичков в 60 Parsecs: хитрости и секреты

60 Parsecs

Простые советы, хитрости и секреты собраны в этом гайде по игре 60 Parsecs. Особенно полезно для прочтения новичкам, но и опытные игроки найдут для себя много интересных вещей.

#1: на данный момент выберите Эммета в качестве капитана, он значительно превосходит других персонажей с совершенными вариантами характеристик и специальной способностью генерировать небольшое количество материалов каждый ход, который является чрезвычайно полезным в долгосрочной перспективе.

#2: кормить свою команду, когда они находятся в «голодном» статусе — это пустая трата пищи в 60 Parsecs. Нужно выдавать им еду в любом другом статусе. (В чрезвычайных ситуациях иногда требуется оставить команду в голодном состоянии «истощение» в течение одного дня, но не практикуйте это слишком часто часто так, как были случаи, что утром вы находите мертвого капитана экипажа)

#3: убедитесь, что вы начали с хорошей стартовой речи и подружились с командой. Если они не полностью лояльны к вам, то они откажутся выходить в экспедиции на планете, что делает игру значительно сложнее.

#4: всегда используйте крафтинг и повторно перерабатывайте бесполезные детали для того чтобы сделать больше супа или других полезных материалов. Отсутствие задания на крафт в машине — трата драгоценных ресурсов и времени.

#5: отправляйтесь на экспедиции как можно больше потому, что без них будет трудно сохранить вашу команду в живых с отсутствием материалов.

#6: проявляйте банальную осторожность в 60 Parsecs — не употребляйте в пищу не пойми что. Так, например, есть события, что вы нашли старый кусок сыра — это будет мыло и его лучше не есть. Еще событие с пульсирующим фруктом, выросшим рядом с шатлом, его тоже лучше не есть — внутри одни черви.

#7: при первом запуске рекомендуем брать лишь 1-2 человека экипажа потому, что еды требуется очень много и будут нужны базовые знания, чтобы долго продержаться с командой из 4-х человек.

#8: Попытайтесь собрать хорошее сочетание предметов на этапе запуска, а не просто кучу супа или походить пистолет, броню и лопату, но без еды.

#9: подружитесь с тараканами они удивительно приятны и полезны.

#10: если вам нужен материал, например химикаты, то возможно стоит улучшить за минералы какой-либо ненужный предмет, а уже потом переработать его в химикаты, что даст вам двойное количество ресурсов на выходе.

Вот все что у мы желаем рассказать вам в данный момент. Если вы обнаружите ошибки в данном гайде по 60 Parsecs или нашли новые хитрости, то сообщите нам, и мы их исправим. Удачи капитан!

Добавить комментарий