Гайд The Vagrant: как получить правильную концовку

The Vagrant

Как известно поклонникам, в этой 2D-RPG можно прийти к различным концовкам, но с тем, что найти нужную могут возникнуть трудности. Следуя этой этому гайду по The Vagrant, Вы придете к правильному завершению этого экшена.

Жилой квартал

В этой локации The Vagrant Вам нужно повернуть налево и пройти к комнате, находящейся напротив костра. Там поднимитесь и идите влево, пока не найдете платформу. Двойной прыжок (Heaven’s Fall) и Вы уже на ней. После этого ищите пещеру, но будьте аккуратны — там скрывается враг. У него очень высокий уровень здоровья, несмотря на то, что он мини-босс. После победы в сражении с ним, Вам будет доступна награда.

Ключ клуба

Переходите к пункту перемещения в Церкви Сеудора. Дальше Вы найдете маленького ребенка, с которым нужно разговаривать. После завяжите еще одну битву с монстром. Одержите в ней победу и забирайте ключ.

Бриллиантовый ключ

Для того, чтобы получить его, Вам нужно попасть в локацию «Blue reel Village». Проходите по этой деревне прямо. В скором времени Вы найдете мальчишку, с которым нужно будет поговорить. Дальше Вам снова предстоит побороть монстра, чтобы забрать бриллиантовое награждение.

Ключ сердца

Теперь Вам нужно искать ребенка в The Vagrant, идя по Тронной комнате. Как обычно — говорите, начинаете драку, побеждаете врага и забираете очередной предмет.

Коффинхед

Вашему персонажу попасть к пункту быстрого путешествия в локации «Коффинхед». После перехода — все время смотрите налево. Ищите с этой стороны все нужные объекты. Входите в комнату, а далее, с помощью нескольких платформ, поднимайтесь до пещеры. Входите в нее и находите маленькую дверцу. Для того, чтобы ее открыть, используйте найденные ранее ключи.

После этого, Вас ждет еще несколько этапов игры The Vagrant и новая битва с боссом. Его особенности таковы: низкий уровень здоровья, но умении наносить невероятно большой урон одним ударом. Побеждайте его и двигайтесь дальше — Вам нужно только пройти остаток игры для завершения сюжетной линии и сразиться с последним монстром.

По завершению битвы с самым коварным боссом всей игры, Вы сможете насладиться просмотром кат-сцены и увидеть настоящий финал The Vagrant!