В Minecraft появятся панды, арбалеты и многое другое

Minecraft

Большой новостью от выставки Minecon Earth 2018 был анонс спин-оффа и кооперативной игры Minecraft: Dungeons, но это было не единственное объявление, которые было высказано на конференции.

Mojang также подробно описали следующее обновление Minecraft, «Village and Pillage», в котором добавлены новые NPC такие, как библиотекарь и мясник, а также новые враги, называемые грабителями и зверями. Грабители будут иметь арбалеты, игроки также смогут создавать свои собственные арбалеты, чтобы защищаться.

Также были анонсированы большие изменения в работе дополнений: «ранее дополнения позволяли изменять только существующих мобов в игре, но с системой «New Entities» вы сможете добавлять больше мобов. Вы сможете задать настройки, какие мобы будут спавниться, а каких вы никогда не увидите в ваших мирах. Анимация даст вам больше возможностей кастомизации персонажей и мобов так, что вы сможете создать ужасающую восьминогую толпу чудищ из самых страшных ваших кошмаров. Все эти функции находятся на на стадии завершения, и вы можете попробовать их в Minecraft бета-версии уже 3 октября.»

Разработка Scripting API также близка к завершению, и когда она будет окончательно доделана — это будет новый уровень в модах студии Mojang. Как говорится в их сообщении в блоге: «мы никогда официально не поддерживали моддинг в Minecraft, но система модов в сочетании со скриптовым API-это начало эпохи, когда мы делаем по-настоящему что-то великое.»

В новом обновлении появятся панды, будет увеличено количество кошек, добавлен плавучий тематический парк под названием «Остров вдохновения», и обновления биомов, начиная с тайги.

Добавить комментарий