HITMAN 2: ещё больше сценариев убийств персонажей

HITMAN 2

Компания Warner Bros. совместно с независимой студией IO Interactive презентовали новый трейлер известной компьютерной игры HITMAN 2, в котором демонстрируется целый ряд возможных способов расправы над жертвами.

В видео чётко прослеживается концепция стелс-экшена Hitman 2, предлагающая игроку «думать как убийца». Для того чтобы уничтожить жертву, геймеру необходимо освоить тактику, которую можно назвать своеобразным миксом тщательного планирования, выжидания и скрытности. Максимальное удобство геймплея обеспечивается целым рядом новых и полезных функций: удобная мини-карта позволит игроку не только отслеживать противника, но и уходить от преследований, а опция «картинка в картинке» поможет ему получать все необходимые сведения и анализировать ошибки, допущенные при прохождении миссии.

Проект Hitman 2 задуман как прямое продолжение первой части игры (Hitman), вышедшей в 2016 году. И несмотря на то, что концепция, атмосфера и общий стиль игры были полностью сохранены и перенесены в сиквел, отличия всё-таки присутствуют: Hitman 2 не будет выпускаться в виде отдельных эпизодов, поскольку разработчики решили предоставить геймерам сразу всю сюжетную линию.

Наш портал представляет новости компьютерных игры, и, к сожалению, не может обозревать новости, например, какая космическая программа развернута в Украине — http://vsviti.com.ua/prnews/novosti/84654. Другие более захватывающие новости вы сможете прочесть на портале, ссылка на которой расположена выше.

На пути к достижению главной цели геймерам, желающим попробовать себя в качестве виртуального наёмного убийцы, предстоит применять различные приспособления – будь то оружие (холодное оружие, пистолеты, автоматы, дробовики, снайперские винтовки), особая маскировка (одежда, которую можно найти на локациях и использовать для незаметного передвижения – например, форма солдата) и многое другое. Таким образом, любой игрок сможет не просто провести время, бездумно гоняясь за виртуальной жертвой, но и применить творческий подход при подготовке и осуществлении убийства.

Релиз Hitman 2 назначен на 13 ноября 2018 года: игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Для геймеров, которые приобрели «золотое» или коллекционное издание, предусмотрен приятный бонус: они смогут приступить к игре уже 9 ноября. Также сообщается, что пользователям, оформившим предзаказ, будет предоставлен немедленный доступ к режиму Sniper Assassin («Убийца-снайпер»).