Лучшие базы в State of Decay 2

State of Decay 2

Чтобы объявить базу в State of Decay 2 своей собственностью, в каждом конкретном случае нужен определённый показатель влияния и требуемое количество населения, которое будет её контролировать.

Каскад-Хиллз

1. Форт на мосту (4 человека, 500 влияния)

Форт на мосту в State of Decay 2

Это место находится к западу от первоначального лагеря выживших. Там есть парковки в количестве трёх. Также здесь присутствуют свободные строительные слоты — 1 для больших строений, 1 для маленьких (закрытый), и 2 открытых для небольших построек.

Здесь может обосноваться небольшая группа. Плюс — в наличии сторожевой башни, с которой можно наблюдать за восточной стороной сооружения.

2. Торговый склад Lock & Keogh (6 человек, 1500 влияния)

Торговый склад Lock & Keogh в State of Decay 2

На северо-западе Холмов есть заброшенный склад большой площади, с контейнерами для хранения вещей, возможностями крафта и самогоноварения. Продукция самодельных дистилляторов пригодится для производства горючего.

3. Контейнерный форт (8 человек, 3500 влияния)

Контейнерный форт в State of Decay 2

Желанное место для крупного сообщества по нескольким причинам:

  • Два больших строительных слота и пять поменьше.
  • Полностью «готовая к употреблению» мастерская, прокачанная до 3-го уровня.

Чтобы найти это место, нужно отправиться на юго-восток.

Мигер Валлей

1. Уитни Филд (8 человек, 3500 влияния)

Уитни Филд в State of Decay 2

Двигаясь на самый юг карты можно найти эту огромную открытую территорию. По обеим её сторонам установлены сторожевые башни, есть пять строительных слотов, расположенных как на периферии, так и в центре. Башни укреплены. Однако контроль такого поля потребует человеческих ресурсов и авторитета.

2. Пивоваренная компания «Скэлонс» (6 человек, 1500 влияния)

Пивоваренная компания "Скэлонс" в State of Decay 2

Место находится в центре долины Мигер. Чем хороша эта база — наличием постоянного источника воды, о котором не нужно заботиться заранее, так как большой резервуар уже находится здесь. Кроме этого, здесь достаточно пространства для строительства ферм и других водозависимых построек. Внутри большого хранилища есть помещение, где можно гнать алкоголь и производить пищу.

3. Лагерь Келенква (5 человек, 1000 влияния)

Лагерь Келенква в State of Decay 2

Эта превосходная база находится в западной части Мигер Волли, с большим количеством свободного пространства для построек, постоянным источником воды (отличное место для сельскохозяйственного строительства) и смешными для такой площади требованиями по количеству людей и показателю влияния. Может потребоваться незначительное восстановление ограды, но по сравнению с выгодами — это ерунда. Кэмпинг обладает огромной площадью, но её легко контролировать.

Округ Дракер

1. Забаррикадированный Стрип-Молл (8 человек, 3500 влияния)

Забаррикадированный Стрип-Молл в State of Decay 2

Бывший торговый центр на севере местности давно заброшен, его входы и выходы забиты, но он представляет огромный интерес для крупного сообщества по нескольким веским причинам:

  • Внутри центра есть бывший медпункт, где до сих пор сохранились годные к использованию медикаменты. Само помещение может быть использовано в качестве лазарета.
  • Встроенная в объект кухня также функциональна и может значительно поднять мораль всей группы, поскольку там сохранилось много хороших продуктов.

В целом, это хорошее место, несмотря на высокие требования для того, чтобы предъявить на него свои права.

2. «Бетон Майка» (6 человек, 1500 влияния)

"Бетон Майка" в State of Decay 2

Это бывшее предприятие занимает центральную часть карты округа Дракер, и отсюда удобно добираться до любой его точки на разнообразном транспорте. Здесь есть топливо в большом количестве, так что сообщество не останется без транспорта и даже сможет увеличить его количество, если захочет. Других преимуществ у этой базы нет, но её можно использовать как опорную — для быстрого исследования окружающей местности.

3. Придорожная ремонтная мастерская и гостиница семьи Найтов (6 человек, 1500 влияния)

Придорожная ремонтная мастерская и гостиница семьи Найтов в State of Decay 2

Больше всего это место напоминает рыцарский замок (фамилия владельцев намекает). У базы высокая ограда и укреплённые ворота, которые можно использовать для наблюдения за местностью. Позади главной постройки расположено место, где можно без проблем чинить транспорт. Это, пожалуй, самая удобная база в округе, с помощью которой можно держать под контролем обширную территорию.

Добавить комментарий