Those Who Remain: новые грани жанра хоррор и проклятие загадочного города

Those Who Remain

Независимая студия Camel 101 презентовала свой новый продукт – видеоигру Those Who Remain. Проект позиционируется как хоррор с элементами психологического триллера и отличается по-настоящему пугающей атмосферой, таинственными загадками и возможностью путешествовать в альтернативную реальность.

Разработчики компании уже имеют опыт выпуска продуктов данного жанра. Фантастический хоррор Syndrome, выпущенный студией Camel 101 в 2016 году, получил неоднозначные отзывы: игра отличалась большим количеством багов и недоработок, однако свою функцию игра всё же выполняла: атмосфера в ней была по-настоящему таинственной и пугающей.

Играть в хорроры всегда лучше с отличным звуковым оборудованием и огромным монитором. Но не у всех хватает денег на данные новинки электроники, поэтому мы подскажем вам интернет-магазин, вот, к примеру ссылка на раздел с перфораторами, где можно приобретать любые товары по, сравнительно, низким ценам.

В новом проекте Those Who Remain игроку предстоит почувствовать себя на месте Эдварда Тёрнера – вполне обычного с виду человека с непростой судьбой, который оказывается в странном и мрачном маленьком городе Дормонт, переполненном опасными существами, блуждающими в полумраке. Реалистичность происходящему добавляет то, что действие в игре происходит «от первого лица».

Поначалу Дормонт может показаться вполне обычным американским городом (и когда-то давно он действительно таким был). Однако с первых же минут игры мы понимаем, что теперь этот город – не что иное, как прибежище монстров, которые постоянно находятся в поиске новых жертв, и единственный шанс спастись от них – это всегда оставаться на свету.

Игроки смогут насладиться не только блужданием по мрачным улочкам, но и получат возможность решить целую серию хитроумных головоломок. Кроме того, разработчики обещают пощекотать нервы геймеров скримерами и эпизодами с адреналиновым экшеном. Например, найденный с большим трудом источник света может внезапно погаснуть, что заставит игрока срочно искать новое убежище.

Также в игре предусмотрены порталы, которые могут переносить главного героя в зеркальную версию существующего мира. При этом любые действия игрока будут неизбежно влиять на концовку, а также определять судьбу самого Эдварда Тёрнера и ещё целого ряда персонажей. Всё это создаёт в игре не просто пугающую атмосферу, но и обеспечивает эмоциональность повествования.

Выход новинки жанра психологического хоррора ожидается в 2019 году. Игра будет выпущена на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавить комментарий