Стали известны первые отзывы на Fallout 76

Fallout 76

Большинство экспертов негативно отнеслось к появлению нового продукта компании Bethesda. По их мнению, игра является слишком примитивной и ограниченной как в сюжетном плане, так и в сфере анимации.

Напомним, что накануне представители корпорации открыли узкой публике пробную версию своего нового проекта — Fallout 76. Представители СМИ и профессиональные геймеры за короткий промежуток времени должны были проанализировать игру и вынести свой вердикт. Реакция судей оказалась в большинстве негативной.

Сюжет Fallout 76

Сюжет игры простирается через бескрайние просторы американского востока, в одних из красивейших штатов США, находящихся неподалёку от столицы страны. Создатели игры уделили особое внимание описанию местных красот, создающих образ простой сельской жизни и девственной дикой природы. Также по задумкам авторов сюда были включены и основные архитектурные шедевры региона. Первое, что предстаёт перед пользователем на момент начала игры — бункер, на обитателях которого лежит важная миссия – зарождение нового мира после глобальной ядерной катастрофы. Шаг за шагом игрок будет приводить планету в «божеский вид», проходя специальные задания. Перемещаясь по карте, игрок будет открывать новые задания, по мере выполнения которых станут доступны новые объекты и территории.

Мнения экспертов

Многие профессионалы заявили о том, что данная игра подразумевает коллективное прохождение локаций и будет крайне затруднительна в случае одиночной игры. Даже простейшие задания в Fallout 76 предназначены скорее для группового выполнения. Создатели представили свой продукт как игру, максимально приближенную к реалиям жизни, возникшими после атомной войны. Профессионалы в целом подтверждают это. Действительно, у игрока много свободы выбора, он может осуществлять много различных нестандартных действий. Однако, как заявили специалисты, уровень сложности игры минимален, а наказание за нарушение правил весьма условно.

Также было отмечено, что принцип действия всех видов оружия в Fallout 76 был почти полностью списан с более ранних игр компании, что приводит к неким трудностям. В результате чего оружие стреляет слишком медленно, делая невозможным интересную перестрелку. Также отмечается то, что по замыслу авторов игра призывает к мести, поскольку за убийство убийцы число очков возрастает в разы. Однако, есть и положительные моменты. Например, хорошо продуманная система повышения навыков персонажа, по мере развития которого, появляются новые функции и возможности. Любой игрок имеет возможность привести в действие атомную боеголовку. Для этого достаточно собрать несколько частей специального кода, разбросанные по всему игровому пространству, затем прийти в ядерную шахту и запустить ракету на любую территорию. Атмосфера взрыва передана очень реалистично, в точке на карте, избранной пользователем, погибает всё живое и рушатся все постройки. Для защиты от последствий взрыва необходимо использовать специальный костюм.

Планы

Уже совсем скоро компания начнёт присылать Fallout 76 пользователям, сделавшим предварительный заказ на её тестирование. На разных платформах сроки немного отличаются, но различия составляют не больше одной недели.

Вывод

Исходя из мнения экспертов, можно сделать вывод о том, что данных проект вряд ли воодушевит любителей одиночной игры. Также сам процесс прохождения заданий в Fallout 76 выглядит довольно простым и скучным, лишенным ярких красок и стремительных событий. Что скажут сами игроки, покажет только время.