Раскрыт главный секрет белого логотипа на костюме Человека-паука

Человек-паук

В новых трейлерах игры «Marvel’s Spider-man», презентованных Sony и Insomniac Games, главный герой одет в костюм, на груди которого можно заметить изображение белого паука. Однако Питер Паркер, как оказалось, не имеет никакого отношения к его созданию и разработке дизайна. Когда личность персонажа, которому в действительности принадлежала идея создания этого костюма, была раскрыта, это оказалось настоящим шоком для поклонников игры.

Как выяснилось, костюм Человека-паука с нанесённым на него белым логотипом был призван стать важным элементом сюжета. Ранее разработчикам удавалось скрывать тот факт, что когда-то Питер Паркер работал в лаборатории под руководством доктора Отто Октавиуса, персонажа, впоследствии ставшего известным как Доктор Осьминог и проявившим себя не только как гениальный учёный, но и как могущественный злодей.

Если же вы устали от этой игры, а до выхода новых шутеров еще долго, то рекомендуем вам сыграть в бродилки онлайн. Эти игры не требуют установки на компьютер, а также никогда вам не наскучат, ведь их бесчисленное множество на самый изысканный вкус.

В начале повествования Октавиус предстаёт перед игроком как обычный человек, который узнаёт о суперспособности Питера Паркера и становится учителем и советником новоиспечённого супергероя. После того как доктор однажды случайно застаёт своего подопечного за починкой костюма Человека-паука, ему в голову приходит идея создать для своего ученика новый костюм с эффектным белым логотипом. Он разрабатывает новую экипировку, передаёт её Паркеру и отправляет его в город, на поиск специальных ресурсов, позволяющих усовершенствовать костюм и раскрыть все его функциональные возможности.

Таким образом, новый трейлер открывает игрокам тайну некогда партнёрских отношений Октавиуса и Паркера, вследствие чего всем наконец становится понятно, какой именно злодей оставался «в тени» в более ранних версиях трейлеров. Впоследствии доктор Октавиус, как и ожидается, лишается разума, обзаводится механическими щупальцами из титана вместо рук и становится заклятым врагом Человека-паука, так хорошо знакомым любителям комиксов, фильмов и видеоигр про Спайдермена.

Релиз игры «Человек-паук» для PlayStation 4 пришёлся на 7 сентября 2018 года.

Добавить комментарий