Запланирован выход новой игры Project Warlock

Project Warlock

Известная компания, специализирующаяся на создании компьютерных игр Buckshot, заявила о намерении выпустить в свет свой новый проект в стиле Doom и Hexen. Официальное представление продукта должно состояться уже в середине текущего месяца.

Сюжет

По сообщениям разработчиков, в сюжете запланировано прохождение более полусотни уровней, расположенных в пяти отличающихся друг от друга пространствах игрового поля. Главной целью игрока будет являться истребление противников, число которых также составит несколько десятком, при помощи более 40 типов вооружения и применения заклинаний. Никаких ограничений или запрещенных действий не предвидеться, каждый сможет играть в силу собственного воображения. В процессе прохождения уровней навыки героя будут возрастать, что откроет множество дополнительных усилителей. Уже вышел анонс игры. Чтобы сохранить их, перед завершением использования игры необходимо будет переместиться в специальные области пространства, чтобы не допустить сброса всего накопленного за посещение игры опыта.

После представления, игру обещают в кратчайшие сроки сделать доступной для многих площадок. Однако точная дата выхода продукта в свет ещё не определена.