Стали известны названия любимых аниме Илона Маска

аниме

Ими оказались два известных японских мультфильма – «Твое имя» и «Принцесса Моника». Один из богатейших людей планеты признался в том, что является поклонником аниме. Данное заявление владелиц и руководитель одной из крупнейших современных энергетических компаний сделал на своей страничке в социальных сетях.

А затем, видимо насытившись всем колоритом этого жанра, заявил, что сейчас самое время для изобретения боевого робота на подобии героев многих историй в стиле некоторых разделов аниме, где все или часть персонажей представлены в виде различных «умных машин». До сих пор неизвестно, всерьёз было сделано это заявление, либо это очередная провокация с целью привлечения внимания.

Напомним, что недавно Маск обещал сконструировать новую модификацию огнемета, если будет продана полусотня кепок и бейсболок с логотипом корпорации Маска. Данное слово было сдержано, и недавно компания действительно представила новую модель огнемета. Известно также, что это является не единственной экстравагантной выходкой олигарха, ранее он выложил в сеть фотографии бутыли текилы, якобы выпущенной его фирмой.

Добавить комментарий