Киберспортсмен бросил модель ради игр

Дуглас и Янет

Дуглас Мартин, более известный под игровым псевдонимом Censor, принял решение бросить свою возлюбленную — популярную модель одежды Янет Гарсию, чтобы реализоваться в сфере профессиональной игры, однако его мечтам не суждено было сбыться.

Успех и провал

После громкого провала молодой человек решил завязать с киберспортом и вложить все силы в создание собственных проектов. Дуглас Мартин сравнительно недавно начал карьеру профессионального игрока, однако очень быстро пошел в году, идя к своей мечте стать членом одной из лучших киберспортивных команд, однако на проверке не справился с возложенными на него требованиями и был вынужден «сойти с дистанции».

Семейная драма

В середине этого лета парень публично заявил о своём расставании с Янет, в качестве оправдания заявив, что хочет полностью сосредоточиться на карьере. Известно, что бывшая невеста не разделяла его пристрастий к играм и постоянно жаловалась на недостаток внимания к ней с его стороны.

Данное событие очень глубоко затронуло чувство девушки, поверившей ранее в искренность чувств Дугласа. Общественность разделилась на два лагеря. Одни считают, что Дуглас сам виноват, что поставил работу выше семьи, другие жалеют парня и обвиняют в случившемся Гарсию, которая не смогла в нужный момент поддержать своего жениха. Однако большинство всё же придерживается мнения, что всё это личное дело, и только им решать как жить и что делать.

Добавить комментарий