В Москве прошел турнир Epicenter

Epicenter

В конце прошлого месяца в российской столице были организованы крупные соревнования по киберспорту. Туда приезжали ведущие сборные со всего света, готовые бороться за ведущие места и признательность публики. Ниже описаны основные моменты этого мероприятия.

Приз

Участники сражались за весьма привлекательную сумму три сотни тысяч долларов. Призовой фонд московских соревнований один из крупнейших в мире. Многие американские и европейские аналоги проводят состязания с весьма более скромными кассами.

Хорошее настроение

Для зрителей Epicenter прежде всего яркое и красочное шоу, известное своим необычным оформлением и дизайнерскими идеями. Начинаются соревнования всегда с долгожданной процессии открытия. Каждый год организаторы придумывают что-то новое и необычное, единственное, что остаётся неизменным – это чувство праздника и хорошего настроения.

Зрителей ждет много ярких впечатлений

Финальные поединки соревнования по доброму старому обычаю прощли на стадионе «ЦСКА», который обычно используется для проведения самых крупных и известных хоккейных турниров. Среди команд, участвующих в состязаниях были и представители постсоветского пространства, так что всегда найдётся за кого болеть. Кроме того, у вас был уникальный шанс взять подпись у любимых команд и спортсменов, а также сфотографироваться на память или преподнести свои подарки фавориту.

Плата за вход

Цены на билеты остаются предельно низкими, потянуть их стоимость может даже человек с уровнем достатка ниже среднего. Можно также приобрести абонемент на несколько посещений.

Добавить комментарий