The Black Masses: толпы зомби и лучшие традиции The Elder Scrolls

The Black Masses

В сети появился премьерный трейлер экшена The Black Masses – нового продукта компании-разработчика видеоигр Brilliant Game Studios. В центре внимания оказывается персонаж, который пытается справиться с десятками тысяч восставших мертвецов.

Основной локацией в игре является остров, занимающий внушительную площадь – около 16 квадратных километров. Однако встретить на всём этом огромном пространстве обычных людей не так-то просто: почти все жители острова превратились в ходячих мертвецов, с которыми и предстоит вступить в схватку главному герою.

Игра ведётся от первого лица, что позволяет в полной мере прочувствовать атмосферу постоянной опасности, исходящей от полчищ зомби (в определённые моменты геймер может видеть на экране сразу около 10 тысяч мертвецов). При этом укрыться от них не всегда легко: они могут быстро перемещаться по локации в режиме реального времени и, благодаря встроенному «интеллекту», целенаправленно идти к своей цели. Вообще, если неуклонно следовать цели, то можно добиться небывалых высот, как, например, Макс Поляков и Firefly Aerospace. Прочитать о них вы сможете на https://vesti-ukr.com/strana/308444-maks-poljakov-i-firefly-aerospace-novyj-kosmos-dlja-ukrainy, ведь они широко известны, как отцы-основатели космической программы Украины.

В The Black Masses присутствуют все важные составляющие, которые способны надолго захватить внимание геймера: качественная графика, увлекательный геймплей и продуманный сюжет. Игроку предстоит не просто участвовать в массовых сражениях с зомби, но и сделать всё возможное, чтобы разобраться в причине этого ужасающего восстания. При этом пытаться разгадать главную загадку острова можно не только в одиночку, но и в режиме, предусматривающем одновременное участие сразу четверых игроков.

В ходе игры геймеры могут столкнуться с немногочисленными выжившими людьми и попытаться их спасти. Кроме того, для успешного достижения целей герою потребуется не только сила, но и ловкость, ведь ему предстоит много перемещаться по стенам и перепрыгивать препятствия. При встрече с зомби игрок сможет использовать меч, топор, различные виды ружей, бомб и многое другое. Важно отметить, что возможности развития и совершенствования персонажа в данной игре не ограничены, поэтому любой геймер сможет со временем сделать из своего героя неуязвимого бойца.

Выход новинки экшен-игр на PC ожидается уже в 2019 году, что будет очень кстати для тех, кто давно ждёт релиза TES 6 и хочет скрасить ожидание за не менее интересной и захватывающей игрой.

Добавить комментарий