Силовая броня в Fallout 76: где найти, локации и карта

Силовая броня в Fallout 76

Одно из самых больших желаний на раннем этапе в Fallout 76 — это найти свой собственный Комплект силовой брони. Но в многопользовательской онлайн-игре достается все сложнее, чем в одиночной, и в этом гайде мы поможем вам получить свою собственную силовую броню.

В Fallout 76 Вы можете найти силовые броневые каркасы, брошенные в разных местах мира — от запертых сараев до военных объектов и затемненных интерьеров забытых фабрик. Силовая броня находится на станции обслуживания силовой брони, ожидая, чтобы кто-то пришел и запрыгнул в этот лакомый кусочек для всех игроков.

Важно отметить две вещи: Игрок, который захватит броню — станет ее владельцем. После того, как вы наденете свой комплект силовой брони в Fallout 76, никто другой не сможет украсть его у вас, даже если вы оставите броню — она будет принадлежать вам, и даже телепортируется обратно в ваш инвентарь, если вы оставите ее в покое на несколько минут или выйдите из игры.

Если вы пытаетесь найти силовую броню, а ваш уровень еще слишком низкий, то вы не сможете надеть ее из-за ограничений уровня брони, прикрепленной к станции обслуживания брони. Обойти ограничение силовой брони по уровням в Fallout 76 очень просто: вручную переместите все элементы брони в свой инвентарь, оставив только каркас и ядерный блок, который питает каркас — и вы сможете полностью взаимодействовать с «остатками» брони.

Помните — ядерные блоки очень важны. Они питают силовую броню, позволяя вам использовать ее  преимущества на полную. Без питания вы будете вынуждены ползать, как на перегрузе, и, скорее всего, придется убрать броню в свой инвентарь, пока не найдете больше энергии, которую вы можете либо обработать, либо найти в забытых ядерных генераторах, которые обычно находятся в подвалах крупных зданий.

Ядерный блок силовой брони в Fallout 76

Поиск силовой брони в Аппалачах

В мире Fallout 76 есть много мест, где могут появляться станции обслуживания силовой брони, и возможно, что другой игрок может добраться до нее первым. В другом случае она может просто еще не появиться в мире, поэтому, если вы придете на место спавна, то ничего не найдете. В последнем случае не стоит расстраиваться, ведь она заспавнится потом.

Ниже мы расскажем вам о местах в Fallout 76, где мы находили силовую броню несколько раз:

Регион Лес

  • Склад в Моргантауне

Morgantown Warehouse на карте в Fallout 76

Если вы направляетесь в Моргантаун, чтобы завершить последний этап квеста, вы можете остановиться в этом заброшенном здании. В нем вы найдете комплект силовой брони, который просто стоит и ждет, пока вы их соберете и наденете! Когда мы обнаружили это здание, оно было под охраной двух-трех Протектронов, но вам они могут и не повстречаться.

Силовая броня в Fallout 76

Силовая броня спрятана в углу, то есть, если вы просто пойдете прямо, вы можете не заметить ее. Войдите через переднюю дверь и пройдите во вторую секцию склада, пробегая прямо. Удалите все части брони, которые слишком высоки для вас в этот момент, затем прыгайте в каркас, и уносите свои штаны полные радости и счастья!

  • Подворье Арамхольт

Это место находится на северо-западе Аппалачии, недалеко от границы между Лесом и токсичной Долиной.

Aaronholt Homestead на карте в Fallout 76

Данная локация состоит из нескольких фермерских домов и гаражей, а также большого поля на восточной стороне с зернохранилищем и сараем.

Aaronholt Homestead в Fallout 76

Осмотрев сарай у дороги, вы сможете увидеть силовую броню внутри сарая рядом со станцией обслуживания силовой брони. Однако дверь в сарай заперта, и вы можете либо установить перк-карту для взлома, либо найти ключ, который открывает эту дверь.

Aaronholt Homestead в Fallout 76

Ключ в руках одного из членов семьи Ааронхольт, и его тело находится неподалеку. Пройдите поле фермы на холмах с северной стороны, и вы должны увидеть открытый тент (на изображении выше) в окружении роя пчел. Под тентом находится ванна, где лежит тело Лоуэлла Ааронхольта, держащего в руках свою любимую гитару, но что еще важнее — ключ от сарая.

Силовая броня в Fallout 76

Возьмите ключ, победите пчелиный рой, а затем вернитесь к сараю, откройте его полученным ключом и заберите свой долгожданный приз!

  • Пойнт-Плезант (Point Pleasant)

Это место находится в Западной лесной области Аппалачи, где находится всемирно известный музей человека-мотылька!

Силовая броня в Fallout 76

Если вы планируете охотиться на мотылька во время вашего пребывания в пустоши, вам понадобится огневая мощь. К счастью, если вы окажетесь в Point Pleasant вам не придется идти далеко, чтобы найти ее! После того, как внутри Пойнт-Плезант найдете магазин с табличкой «Bernardo’S», у него будет зеленый ржавый грузовик спереди.

Point Pleasant в Fallout 76

Заберитесь на верх грузовика, а затем на черный навес в передней части автомобиля, чтобы получить доступ к крыше здания. После того, как вы зачистите локацию от обгорелых, идите на лестницу.

На вершине той  крыши вы увидите мост из фанеры, пройдете по нему — ваша новая силовая броня будет в конце этого моста, вместе со сладкой добычей!

Point Pleasant на карте в Fallout 76

  • Лесопилка WV Lumber Co

Силовая броня в Fallout 76

Если вы отправитесь в дальний северо-западный угол карты, вы можете найти лесопилку, которую яростно охраняют супер-мутанты. Проверьте большой сарай, ближайший к железнодорожным путям, которые проложены к лесопилке, и вы можете найти комплект силовой брони, который ждет вас среди нескольких станций обслуживания брони.

WV Lumber Co на карте в Fallout 76

  • Завод Kanawha Nuka-Cola

Игроки сообщили, что нашли силовую броню на заводе Kanawha Nuka-Cola, который расположен вдоль рек на юго-западной окраине региона Лес, к западу от электростанции Посейдона WV-06.

Сам комплект силовой брони находится внутри здания завода, и игроки могут взломать двери, ведущие на завод или найти спрятанный ключ.

Kanawha Nuka-Cola Plant на карте в Fallout 76

Регион Токсичная Долина

  • Восточная Региональная Тюрьма

Силовая броня в Fallout 76

Эта область расположенна к югу от Графтона, имеет силовую броню, установленную прямо в центре главного двора, вдоль трех станций обслуживания силовой брони. Единственная проблема для захвата этой силовой брони — количество супер-мутантов в этом районе. Есть турели в сторожевых башнях, которые смогут обеспечить поддержку, если у вас есть материалы для их ремонта.

Eastern Regional Penitentiary на карте в Fallout 76

  • Перекрестие

Рейдерская силовая броня в Fallout 76

В этом рейдерском лагере на крайнем Северо-Западе Токсичной Долины в зарослях болиголова есть небольшая защищенная область возле башни, и слева от скал вы можете найти рейдерскую силовую броню.

The Crosshair на карте в Fallout 76

Регион Дикая Пропасть

  • Соломонов пруд

Силовая броня в Fallout 76

Соломонов пруд включает в себя небольшой фермерский дом и пруд в центральной части Дикой пропасти, к востоку от курорта Whitesprings. Ищите большой водяной насос на краю пруда, и рядом с ним Вы можете найти станцию обслуживания силовой брони с целым комплектом.

Solomon's Pond на карте в Fallout 76

  • Акр Джонсона

Рейдерская силовая броня в Fallout 76

Локация, известная как Johnson’s Acre, — это тихая лачуга на дальнем юго-восточном краю дикой пропасти с видом на клюквенное болото. Ищите большой скалистый пик рядом с домом, чтобы найти рейдерскую силовую броню, оставленную прямо на краю обрыва.

Johnson's Acre на карте в Fallout 76

  • Аллея Потрошителя

силовая броня в Fallout 76

Ripper Alley — небольшой рейдерский лагерь, расположенный вдоль дороги к югу от исследовательского центра West Tek в регионе Savage Divide. Отправляйтесь в лагерь и посмотрите вдоль импровизированных укреплений пещеры, и вы можете найти силовую броню.

Ripper Alley на карте в Fallout 76

Регион Клюквенное Болото

  • Опорный пункт ЛТ

Силовая броня в Fallout 76

Опорный пункт LT является одним из небольших разбитых военных лагерей на северной окраине Клюквенного Болота. Возможно, вы сможете найти неиспользованную силовую броню, стоящую на краю лагеря у большой палатки.

Firebase LT на карте Fallout 76

В этом гайде мы рассказали и показали вам на карте, где силовая броня Fallout 76 спавнится чаще всего, успехов в прохождении!