Mutant Year Zero Road To Eden: где найти все артефакты

Mutant Year Zero Road To Eden

В этом гайде мы расскажем, как найти все артефакты в Mutant Year Zero: Road To Eden и даже покажем видео, как найти их.

Трофеями в этой приключенческой стратегии обычно открывают ранее отсутствующие способности или которые прокачивают уже имеющиеся. Для этого нужно прийти в заведение с вывеской Pripp’s Place и произвести нужный обмен. К числу полезнейших навыков нужно отнести: Deal Maker (снижение стоимости товаров магазинчика Iridia на двадцать процентов), Медик (использование медицинского ящичка вызывает увеличение восстановления работоспособности на три единицы), Blaster Master (увеличение вреда от разрывного снаряда на четыре единицы), Zapper (увеличение времени небоеспособности робота на одну единицу). Всего в стратегии двенадцать трофеев и ниже рассказывается о том, где их раздобыть.

Бумбокс

Можно найти на Восточном блок — посте. Артефакт лежит на столике слева от деревянной хижины. Чтобы завладеть им нужно расправиться с бандитами, греющимися у костра. Реликвию легко найти по фиолетовой подсветке.

Телескоп

Вещица спрятана около сваленного дерева в районе фермы Хаммона. Здесь встречается группа бандитов под руководством колдуна.

Тестер фруктов хипстера

Трофей заложен в начальной локации Fall Angel вблизи большого пня, около одной из главных троп. Виден на значительном удалении благодаря интенсивному фиолетовому подсвету

Энергетический блок

Искомый блок положен около двигателя разобранного автомобиля с отсутствующей крышкой капота. Это в конечной локации Моря Титанов.

Дефибриллятор

Предмет положили на светлый стол на верхнем этаже помещения с изображением циферблата. Поиски нужно произвести в дислокации Костяного Дома, по которой шастают бандиты главаря Скуга.

Холодный ящик

Своеобразный морозильник на крышке капота красного сломанного авто. Его ищите в дислокации Изза и Фала.Стоящее неподалеку строение оберегают колдун и бронетехника.

Инструмент для деформации металла

Трофей положили неподалеку от авто медицинской помощи, которое необходимо обогнуть слева. «Неотложка» стоит в дислокации Scraplands.

Генератор электричества

Представляет собой объемную пятиугольную призму и спрятан в дислокации Заповедь Дьявола с Рогами.

Шикарный свет

Трофей из дислокации Световой Замок, где общительный парень обращается к встречным просьбой отыскать потерянные ключи. Помогите ему и, перебив чудовищ, отыщите ключи в близлежашей локации Unenlightened, но не нужно их отдавать хозяину, возвратившись в Световой Замок. Они вам пригодятся на другом краю бивака для проникновения в строение Люкс.Там справа около дальней стены комнаты с пленными и дожидается искомый экспонат.

Grogg Milker

Трофей лежит в центре огромного помещения для складирования со светлым изображением морды какого-то зверя между двумя огромными емкостями. Склад сооружен в дислокации The Grogg Den.

Священная Книга

Трофей из комнатушки с летательным аппаратом, именуемой Mimia. Месторасположение – дислокация Мир, созданный Эндером

Коммод 64

Последний трофей положили на возвышение, расположенное в цоколе строения Робо — змея в дислокации Город Запретов.

Видео расположения артефактов

Если же вы все-еще не совсем понимаете, то мы представляем вам видео по поиску артефактов в Mutant Year Zero: Road To Eden. В ролике артефакты идут в том же порядке, что и в нашем гайде, наслаждайтесь!