CoD Black Ops 4 Blackout: как открыть Виктора Резнова

Виктор Резнов в CoD

В этом гайде мы расскажем вам, как открыть персонажа Виктор Резнов в Call of Duty Black Ops 4 Blackout.

Виктор Резнов один из наиболее известных персоналий ранних версий Call of Duty, потому разработчиками он был реанимирован для версии «Королевская битва». Чтобы открыть классического персонажа для игры необходимо найти его головной убор – шапку — ушанку.

места расположения шапки-ушанки в Call of Duty Black Ops 4 Blackout

Артефакт может быть найден в трех местах. Два места расположены в непосредственной близости друг от друга, в локации Усадьбы (Estates).

Третье место в локации Убежище (Asylum), но это совсем другой край карты.

Шапка -ушанка, подобно другим артефактам становится доступной далеко не в каждом матче, поэтому ее необходимо отыскать как можно быстрее. Лучше всего это сделать в дислокации Усадьбы (Estates).

После заполучения заветной вещицы для активации героя нужно выполнить еще два условия: поразить цель с двухсот метров из снайперской винтовки с оптическим прицелом и выйти в лучшие игроки по категориям:

снайперская винтовка в Call of Duty Black Ops 4 Blackout

а) при одиночной игре в пятерку лучших;

б) при игре на — двоих в тройку лучших;

в) при игре на — четверых в двойку лучших.

Выполните эти условия и вы откроете Виктора Резнова в CoD: Black Ops 4 Blackout.