CoD Black Ops 4 Blackout: как открыть Фрэнка Вудса

Фрэнк Вудс в CoD

В этом гайде мы расскажем вам, что нужно делать, чтобы открыть персонажа Фрэнк Вудс в игре Call of Duty Black Ops 4 Blackout.

Фрэнк Вудс один из самых колоритных персоналий ранних версий Call of Duty, поэтому разработчиками он был реанимирован для версии Call of Duty «Королевская битва». Чтобы открыть классического персонажа для игры необходимо найти его головной убор – бандану (косынку — повязку).

место расположения банданы Фрэнка Вудса

место расположения банданы Фрэнка Вудса

Артефакт обычно появляется на маленьком клочке земли к северу от площадки для стрельбы между вокзалом и стройкой. Там видны натянутые на земле брезентовые тенты синего цвета для стрелков и взлетная площадка для вертолетов. Бандана Вудса генерируется не в каждой игре, поэтому абсолютной уверенности, что она будет обнаружена с первого раза нет.

Если же вам повезло, то вы увидите ее на ящике около геликоптера. Постарайтесь побыстрее забрать головной убор и забраться в вертолет, на котором можно покинуть место поисков. Чтобы окончательно открыть для игры Фрэнка Вудса вам придется около одной минуты полетать над стрельбищем и впоследствии успешно удрать от других игроков — поклонников Call of Duty.

банданы Фрэнка Вудса на ящиках

банданы Фрэнка Вудса на ящиках

На этом наше руководство по разблокированию персонажа Фрэнк Вудс в игре Call of Duty Black Ops 4 Blackout завершено, надеемся, что оно будет вам полезным. Успехов в игре!