Релизный трейлер Frostpunk удивил всех фанатов

Frostpunk

После долгого перерыва Frostpunk снова заявил о своем существовании. Наконец мир увидел новый рекламный видеоролик игры, разработчиком которой стала независимая польская компания 11 Bit Studios. Кроме трейлера команда порадовала своих фанатов долгожданной датой выхода проекта в магазине сервиса Steam.

Представленный видеоролик знакомит геймеров со внутренним дизайном игры: мрачные города, где им предстоит выживать в очень трудных погодных условиях вечной мерзлоты. Исход игры полностью зависит от того, как ее будут проходить и какие действия предпринимать. Группа выживших может прийти к благополучию и процветанию, а может и к упадку или вообще свергнет правительство.

Конечно, новая игра не только об этом. Новые технологии не помогут выжить, если люди не будут вести себя достойно в трудных ситуациях и принимать правильные и справедливые решения. Управлять даже маленьким государством не так уж и просто. Этот посыл и несет в себе трейлер. Как разработчики и обещали, в конце ролика зрители могут увидеть дату выхода проекта. Релиз игры состоялся 24 апреля этого года. И все любители продуктов компании 11 Bit Studios стали весьма счастливее с момента выхода игры.

Но если же вам не нравится ждать выхода новых игр, а старые уже пройдены-перепройдены, то предлагаем вам обратить свое внимание на бесплатные игровые автоматы. Которые способны удивить даже самый изысканный вкус. Что уж тут говорить об удобности и доступности: захотели поиграть — заходите на сайт и играете.

Разработчики достаточно долго трудились над проектом, исправляли все ошибки, устраняли баги и другие шероховатости, которым могли бы испортить удовольствие от прохождения игры. Именно поэтому так долго не было известно, когда же игры выйдет в свет. Компания заботится о своей репутации и о качестве выпускаемого продукта, так что им можно простить откладывание релиза. Frostpunk – это сложный симулятор градостроения со множеством различных мелких деталей и особенностей. Здесь геймеры будут строить и развивать город, стараться выжить в мерзлоте, добывая тепло всеми возможными способами.

Когда мы говорим, что работа над проектом была долгой, мы нисколько не преувеличиваем, так как анонс игры был еще в августе 2016 года, а сейчас уже 2018. Два года ожидания — то долго. Надеемся, что это было не зря и специалисты 11 Bit Studios порадуют своих почитателей.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий