Artifact — как это было в планах разработки

Artifact

Наконец новая игра от компании Valve была представлена. Название проекта — Artifact. Ограниченному кругу лиц, присутствующих на закрытой презентации разработчики открыли особенности новой игры.

Как сообщил журналистам Гейб Ньюэлл, это будет карточная игра по мотивам Dota 2. Персонажи взяты именно из этой игры. Появятся новые возможности, например, покупки и обучение игроков. Геймеры смогут приобрести социальный и конкурентный опыт открывая новые дополнения и создавая свои колоды. Dota 2 наложила свой отпечаток на игру. Здесь будут такие же рынок и мастерские, где можно будет купить или продать игровые предметы.

Многие многопользовательские игры в наше время кишат донатом, даже если взять мастодонта ММО игр World of Warcraft. Но существует хороший вариант сэкономить и достичь в игре заметного прогресса, так, например, на wow boost можно приобрести множество вещей для WoW по очень низким ценам.

Генеральный директор Valve внес ясность в отношения их новой игры и Dota 2. Artifact не является карточной версией популярной игры, в проекте ее использовали в качестве базы для упрощения работы и удобства. Игра наоборот создаст некий новый контент для Dota, например, новые персонажи. Artifact будет иметь только многопользовательский режим, нацелены на борьбу с реальными противниками по ту сторону экрана. Сейчас игра находится на стадии разработки и попробовать ее обычные пользователи пока не смогут, доступ есть только у представителей игровой индустрии.

На данном этапе игра уже населена 44 персонажами и оснащена 280 картами. Чтобы одержать победу команде игроков нужно разрушить башни врагов, которые будут располагаться на трех сторонах. Структура игры из трех полос напоминает Dota, но все же основными деталями она будет от нее отличаться. Artifact порадует фанатов Dota 2, которым нравится, когда игровой мир расширяется другими авторами. Они привносят в игру что-то интересное, необычное и абсолютно новое, что заставляет ее открываться совершенно с другой стороны. Кроме добавления новых героев в игру, разработчики Valve планируют расширить игровую вселенную. Усовершенствована будет и система покупок: игра не будет заточена под лозунг «заплати и выиграй».

Как сообщают разработчики, выход можно ожидать в конце 2018 года, а в начале следующего года планируется проведение турнира, выигрыш которого составит 1 млн. долларов. В середине 2019 года ожидается выход игры на для мобильных устройств.

Добавить комментарий