Спутниковое ТВ от CBilling доступно каждому

Спутниковое ТВ

Многие из вас, скорее всего, любят смотреть по ТВ сериалы, спортивные матчи или просто фильмы. Но если вы используете обычное цифровое ТВ (около 10-20 каналов), то совершаете просто непростительную ошибку так, как большинство интересных для себя моментов вы просто пропускаете.

Как же мне оставаться в курсе последних событий и не пропускать интересные матчи? — спросите вы. А мы ответим:  Спутниковое ТВ от CBilling — новый шаг в развитии цифрового телевидения. Ведь именно эта компания предоставляет самые актуальные услуги по кардшарингу, прося за них адекватную цену.

Но давайте сперва углубимся в теорию и разберемся, зачем нужен кардшаринг, чтобы подключить Спутниковое ТВ.  А все дело в том, что если вы решите просто подключить свое устройство к спутнику, то соседнее устройство, например, в другой комнате, вам потребуется подключать заново и за новую оплату. А вот если использовать кардшаринг, то ваша карта доступа к спутнику сможет обеспечить все ваши устройства, к примеру, телевизор или персональный компьютер доступом в спутниковому ТВ одновременно. Так сказать, одна карта доступа становится доступной на все устройства вместо одного.

Чтобы воспользоваться этой функцией вам потребуется спутниковый ресивер, который, собственно, и будет принимать сигнал для вашего устройства, а также подключение к интернету. Но не стоит переживать, доступ в интернет может быть и «абы какой» так, как по нему ваше устройство будет передавать только зашифрованные ключи весом несколько килобайт. А все основные виды сигналов, как SD, HD, 4к, будут поступать напрямую из спутника.

Вроде бы, процесс весьма сложный, почему же CBilling — лучший кардшаринг сервер для России предоставляет спутниковое ТВ так дешево? Все дело заключается в том, что компания не заводит на вас новые карты доступа к спутнику, а позволяет вам за небольшое вознаграждение использовать свои.

Если же у вас нет спутникового ресивера, а посмотреть матч любимой спортивной или киберспортивной команды очень хочется, то тут из тени выходит IPTV – потоковое телевидение от CBilling. И главным его отличием, как вы уже догадались, является возможность передавать цифровой сигнал только по интернет кабелю.

Преимуществ данного сервиса очень много, но не лучше ли самим один раз увидеть, чем несколько раз прочитать?

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий