Farming Simulator 19: хитрости и советы, что нового нам приготовили?

Farming Simulator 19

В этом гайде мы поделимся некоторыми хитростями и секретами успешного развития в Farming Simulator 19. А также расскажем, чем же она отличается от Farming Simulator 18?

Для тех, кто уже играл хотя бы в одну часть из серии игр Farming Simulator, эта статья будет своеобразным гайдом по обновлениям, и познавательным буклетом с подробным разбором возможностей для тех, кто ещё не имел дело с этой игрой.

Советы и хитрости Farming Simulator 19:

  • Не покупайте технику, а берите на время. Единственный минус этого совета только в том, что позже технику нельзя будет обновить, если вы арендуете её не первый раз.
  • Пропалывают поле только на второй фазе роста. Если сделать это на другой, урожай уйдёт в минус, так как будут появляться сорняки. Если поле ещё не обработано, но на нём уже есть сорняковые культуры, после прополки они пропадут.
  • Первое время вы можете хранить урожай и другие вещи в любом общественном хранилище зерна, или на земле.
  • Для экономии пространства, постройте помещение для машин. При постройке, будьте внимательны, если поверхность будет не ровной, то сооружение в итоге тоже получится не ровным, да и денег на постройку уйдёт гораздо больше.
  • Для продуктивной работы, даже для разведения кур в Farming Simulator 19, следите за тем, какие тракторы и для чего вы используете. Если использовать слабый трактор для подъёма тяжёлых грузов, продуктивность работы будет куда меньше, чем если вы используете мощный трактор.
  • После того, как по растениям проезжает трактор, большая часть из них погибает. Чтобы этого не было, вы можете отключить эту функцию в настройках, или удобряйте поле перед тем, как посадить растения. Потом обязательно займитесь их прополкой.
  • Когда включён круиз-контроль, вы можете свободно пользоваться меню, в это время машина будет продолжать движение.
  • После уборки зерна машиной, на поле остаётся очень много соломы, чтобы не допустить этого, воспользуйтесь вагоном для погрузки, или собирайте солому, продавая её. Если вы не хотите собирать солому после работы машины, то выключите её, так как большие скопления соломы не дадут работать другим аппаратам.
  • В случае, если ваша машина переворачивается, вы можете использовать перемещение, тогда она появится возле магазина.
  • Ну а если уж игра вам кажется очень экономически сложной, то никто не мешает вам использовать простые читы на деньги в Farming Simulator 19 и наслаждаться всем геймплеем игры.

(Если случайно будет сброшена машина, можно потерять вещи, находящиеся в ней и топливо.)

Что нового в Farming Simulator 19:

  • В новой версии Farming Simulator имеется новый движок, что помогло игре стать более качественной. Такие объекты, как облака и туман, стали объёмными. Облака так же становятся темнее и быстро перемещаются, а туман стал более реалистичным, за счёт использования светотени. Появилось деление на день и ночь, днём на небе появляется солнце, а ночью луна. Так же появились цветовые переходы, что предаёт картинке света.
  • Разработчики не плохо поработали на графикой и теперь каждая деталь трактора выглядит куда реалистичнее. Так же проработана анимация шлангов, а в магазине все тракторы распределены по мощности. Анимация управления стала выглядеть, как настоящая и стала сложней.
  • В новой части, кроме покупки поля, вы сможете купить целый земельный участок, в который будут входить: леса, луга и т.д.
  • Так же в течение всей игры, у вас будет верный друг — собака, которая будет оберегать вас и помогать в случае беды. Во всех работах, она будет сопровождать вас. Так же появятся лошади восьми цветов. Любую из них можно оседлать. В отличии от остальных животных, они не продолжают свой род.
  • Иногда ферму будут навещать дикие животные, вроде оленей, но вреда они вам не принесут. Контактировать с ними нельзя.
  • Самой большой проблемой новой части будут сорняки, которые не дадут покоя вам на протяжении всей игры. Чтобы избавиться от них, вы должны приложить не мало усилий в уходе за участком. Вовремя заниматься прополкой, правильно удобрять и т.д.
  • Многая техника их игры является копией реальных комбайнов, тракторов и т.д. Кроме того, что они схожи с реальной техникой по строению и управлению, она имеет даже определённые марки и бренды. Связано это тем, что John Deere отныне является основным брендом игры.

 

Интересный факт Farming Simulator 19:

Одна из карт скопирована с пейзажей Северной Америки, штата Айовы. Так же одна из карт имеет прекрасный вид на старинный замок с горными пейзажами.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий