В «Ведьмак 3: Дикая охота» сделали графику реалистичнее, но мрачнее

Ведьмак 3: Дикая охота

В свободном доступе появилась свежая модификаци для игры “Ведьмак 3: Дикая охота”. Данная модификация позволяет улучшить графический компонент игры и сделать визуальный ряд более сбалансированным.

Релиз предложил пользователь под ником DeadlyPenguin. Новая модификация получила название Black Unicorn Reshade. Данный мод является не первым в ряде пресетов по улучшению графики «Ведьмака 3». Создатель новой модификации ставил перед собой целью избавление от перенасыщенных цветов, присущим предыдущим пресетам. Изменения коснулись и теней: они стали более темными и контрастными. Также было улучшено освещение, а сами цвета стали более приглушенными. Таким образом, автор стремился создать завораживающую атмосферу, отсылающую к духу классических мрачных фэнтези.

Модификация Black Unicorn Reshade создана для оригинальной версии игры «Ведьмак 3: Дикая охота» и не влияет на ее производительность. Однако создатель нового мода отмечает, что еще не протестировал совместимость нового пресета с дополнением «Кровь и вино». С помощью использования других модификаций для улучшения графики можно добиться ещё лучших результатов. Автор нового пресета рекомендует попробовать использовать вместе с Black Unicorn Reshade следующие моды: HD Reworked, Beautiful Rocks, Next Gen Candles, 4k Soft Clouds, New Clouds, E3 Ultra Grass 420, Monsters Recolored, Witcher 2 Gear, Next Gen Hey Stacks, Better Oaks, Better FX, More Shadows, Supreme To Extreme Graphics, E3 Native DOF, Absolute Camera. Использование модов в играх иногда бывает не только приятным графическим улучшением, но и исправлением раздражающих багов. Моды можно сравнить с покупкой новой запчасти холодильник с которой станет работать намного лучше и стабильнее. Некоторые мододелы стараются даже улучшать интерфейс любимых игр, чтобы новички сразу могли вникать во все тонкости игрового процесса.

Мультиплатформенная ролевая игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла на игровой рынок в 2015 и все еще находится в списке лучших игр у геймеров по всему миру. Завершающий трилогию «Ведьмак» получил высокую оценку не только от геймеров: игра получила ряд наград «Лучшая игра года» от престижных игровых рейтингов. «Ведьмак 3: Дикая охота» вместе с двумя дополнениями до сих пор привлекает новых игроков благодаря хорошо построенному повествованию, отличному геймплею и качественно проработанному дизайну игрового мира.

Добавить комментарий