Новый скандал вокруг Fallout 76

Fallout 76 Nuka Dark

Серия скандалов, связанных с новой игрой Fallout 76 из знаменитой постапокалиптической серии от Bethesda, продолжается: на этот раз поклонники игры возмущены реализацией эксклюзивной бутылки Nuka Dark Rum, стилизованной под Fallout 76.

О создании лимитированных бутылок 35-градусного темного рома в эксклюзивной коллекционной упаковке компания Bethesda заявила в августе 2018 года. Приобрести бутылку Nuka Dark Rum объёмом 750 миллилитров можно было за 79,99$. Изначально предполагалась, что бутылка Nuka Dark Rum будет повторять форму одноименного напитка, который появлялся в расширении DLC Nuka-World для Fallout 4, и фанаты серии смогут стать обладателями стильной бутылки в форме ракеты. Учитывая популярность лимитированной Nuka Cola, выпуск которой был приурочен к выходу Fallout 4, создатели не сомневались в успехе нового продукта.

Поклонники, оформившие предзаказ на коллекционную бутылку, получили уведомление о скором начале поставок и видео о создании Nuka Dark Rum. Но после, zigry.net (Стоит отметить, что на портале «zigry.net» вы сможете узнать множество нового обо всех интересных играх, а также сами сможете насладиться высококачественными флеш-играми) разобрались и показали геймерам со всего мира, что вместо обещанной эксклюзивной бутылки, в видеоролике фанаты увидели обыкновенную стеклянную бутылку, упакованную в пластиковый черный контейнер в форме ракеты. При этом ни в одном описании не содержалось упоминания того факта, что оригинальной является не сама бутылка, а всего лишь футляр. Фанаты отмечают, что они не ожидали высокого качества самого напитка, но все заказчики желали получить красивую эксклюзивную бутылку в свою коллекцию, а теперь ощущают себя обманутыми. Компанию в очередной раз обвинили в халатности и небрежном отношении к фанатам серии Fallout. Многие покупатели, сделавшие предзаказ бутылки Nuka Dark Rum, высказали желание вернуть потраченные деньги.

Релиз Fallout 76 состоялся 14 ноября 2018, и игра уже обрела статус главного разочарования года. А скандалы вокруг студии Bethesda не утихают: в игре содержится огромное количество багов, в коллекционных комплектах, доступных при предзаказе, оказались дешевые нейлоновые рюкзаки вместо обещанных холщовых, а в скрипте нашли фрагмент кода из Skyrim.

Добавить комментарий