Two Point Hospital

Two Point Hospital — Экономическая стратегия с функциями моделирования. Игроки берут на себя управление клиникой и поручено помогать тем, кто в ней нуждается, с расширением их больничного бизнеса, конечно же. Название было разработано Two Point Studios, основанными бывшими членами Bullfrog Productions. Эта студия была вдохновлена культовой классической темой Hospital и после нескольких лет появилась Two Point Hospital на ПК.

Читать далее

Post World

POST WORLD — это однопользовательская игра для ПК на движке Unreal Engine 4. Она объединяет в себе несколько жанров: экшен, хардкор, РПГ и Rogue-Lite. Благодаря своим посткапиталистическим мотивам, проект будет схож с такими сериями игр, как Fallout, S.T.A.L.K.E.R. и, конечно же, Метро.

Читать далее

Lust for Darkness

На следующей странице содержится информация о системных требованиях игры Lust for Darkness. Этот список необходимых компонентов ПК позволит вам определить, как игра может работать на вашем компьютере. В дополнение к минимальным и рекомендуемым требованиям мы включили информацию о настройке, которую мы использовали для создания этого руководства.

Читать далее

Тактическая ролевая стратегия Iratus: Lord of the Dead

Российская инди-студия Unfrozen объявила о дате запуска краудфандинговой кампании на платформе Kickstarter в поддержку их дебютной игры Iratus: Lord of the Dead. Хардкорный тактический roguelike в духе темного фэнтези предложит игрокам возглавить армию нежити и помочь зловещему некроманту Иратусу в его вековечной борьбе с силами добра и света.

Читать далее

Stellaris

После нескольких недель работы и тестов отдела QA, в дополнение к корректировкам версии на основе полезных отзывов игрового сообщества, я с радостью сообщаю, что 2.0.2 выходит из статуса беты и в скором времени автоматически станет доступна всем пользователям Steam. Версия для Paradox Launcher появится в начале следующей недели.

Читать далее

Rimworld

Наиболее интересно будет для любителей версии [B18]. RimWorld – это научно-фантастический индии-симулятор, в котором Вам предстоит взять под свое крыло группу колонистов, выживших после крушения их космического корабля. Последнюю тройку лет игра находилась на этапе альфа-тестирования, однако недавно все же появилась в раннем доступе в Steam. Сам проект за все время обзавелся немалым количеством фанатов, сколотившим целые сообщества. Что сказать, проект действительно достоин внимания. А раз игра обзаводится все большим числом поклонников, то не за горами и новые модификации от сообразительных мододелов.

Читать далее

Приветствуем всех. Пришло время для выпуска обновления 1.9 «Boulle». Это будет небольшой патч, исправляющий несколько ошибок и направленный на то, чтобы сохранить игру в стабильном состоянии, пока мы продолжаем работу над гораздо большими изменениями, которые произойдут в обновлении 2.0 /Черри в 2018 году.

Читать далее

Несколько дней назад, рассказывая о South Park: The Fractured but Whole, мы даже предположить не могли, насколько верным окажется первое впечатление. Игра от Ubisoft — это действительно хорошее развитие идей из «Палки истины». Вот только все претензии, высказанные в «первом взгляде», никуда не исчезли.

Читать далее

До релиза Wolfenstein 2: The New Colossus остались считанные дни, и Bethesda наконец поделилась  системными требованиями нового шутера. Как минимум, вам понадобится операционная система Windows 7/8.1/10 и 55 гигабайт свободного пространства на диске.

Читать далее

Карточная игра в любой мало-мальски громкой серии — всегда прыжок на вилы общественного неодобрения. Публику можно понять, они хотят The Witcher 4 и The Elder Scrolls VI (Elsweyr? Valenwood?), а получают «Гвинт» и Legends. Все равно, что Daimler AG объединился бы с Серпуховским автомобильным заводом, чтобы выпускать Mercedes-Ока — настолько разные весовые категории. Анонс TES: Legends сопровождался подобным скептицизмом, но бета-тест развеял сомнения: кажется, получается неплохая альтернатива замучившей всех Hearthstone. Теперь, когда игра открыта для iPad (Android-версия наверняка будет, но позже), можно подтвердить — получилось круто.
Читать далее