Lust for Darkness

На следующей странице содержится информация о системных требованиях игры Lust for Darkness. Этот список необходимых компонентов ПК позволит вам определить, как игра может работать на вашем компьютере. В дополнение к минимальным и рекомендуемым требованиям мы включили информацию о настройке, которую мы использовали для создания этого руководства.

Читать далее

Тактическая ролевая стратегия Iratus: Lord of the Dead

Российская инди-студия Unfrozen объявила о дате запуска краудфандинговой кампании на платформе Kickstarter в поддержку их дебютной игры Iratus: Lord of the Dead. Хардкорный тактический roguelike в духе темного фэнтези предложит игрокам возглавить армию нежити и помочь зловещему некроманту Иратусу в его вековечной борьбе с силами добра и света.

Читать далее

Stellaris

После нескольких недель работы и тестов отдела QA, в дополнение к корректировкам версии на основе полезных отзывов игрового сообщества, я с радостью сообщаю, что 2.0.2 выходит из статуса беты и в скором времени автоматически станет доступна всем пользователям Steam. Версия для Paradox Launcher появится в начале следующей недели.

Читать далее

Rimworld

RimWorld – это научно-фантастический индии-симулятор, в котором Вам предстоит взять под свое крыло группу колонистов, выживших после крушения их космического корабля. Последнюю тройку лет игра находилась на этапе альфа-тестирования, однако недавно все же появилась в раннем доступе в Steam. Сам проект за все время обзавелся немалым количеством фанатов, сколотившим целые сообщества. Что сказать, проект действительно достоин внимания. А раз игра обзаводится все большим числом поклонников, то не за горами и новые модификации от сообразительных мододелов.

Читать далее

Приветствуем всех. Пришло время для выпуска обновления 1.9 «Boulle». Это будет небольшой патч, исправляющий несколько ошибок и направленный на то, чтобы сохранить игру в стабильном состоянии, пока мы продолжаем работу над гораздо большими изменениями, которые произойдут в обновлении 2.0 /Черри в 2018 году.

Читать далее

Несколько дней назад, рассказывая о South Park: The Fractured but Whole, мы даже предположить не могли, насколько верным окажется первое впечатление. Игра от Ubisoft — это действительно хорошее развитие идей из «Палки истины». Вот только все претензии, высказанные в «первом взгляде», никуда не исчезли.

Читать далее

До релиза Wolfenstein 2: The New Colossus остались считанные дни, и Bethesda наконец поделилась  системными требованиями нового шутера. Как минимум, вам понадобится операционная система Windows 7/8.1/10 и 55 гигабайт свободного пространства на диске.

Читать далее

Карточная игра в любой мало-мальски громкой серии — всегда прыжок на вилы общественного неодобрения. Публику можно понять, они хотят The Witcher 4 и The Elder Scrolls VI (Elsweyr? Valenwood?), а получают «Гвинт» и Legends. Все равно, что Daimler AG объединился бы с Серпуховским автомобильным заводом, чтобы выпускать Mercedes-Ока — настолько разные весовые категории. Анонс TES: Legends сопровождался подобным скептицизмом, но бета-тест развеял сомнения: кажется, получается неплохая альтернатива замучившей всех Hearthstone. Теперь, когда игра открыта для iPad (Android-версия наверняка будет, но позже), можно подтвердить — получилось круто.
Читать далее

 
 
NBA
2k15 — новая часть из
серии легендарного спортивного симулятора от разработчиков из 2K Sports, поступившего в
продажу 7 октября нынешнего года на PC, Xbox One,
Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. На обложке
игры в этом году запечатлен звездный игрок НБА – Кевин Дюрант.

Читать далее

Пройдя все 19 часов игры The Last of Us (Одни из нас) мы открыли новый уровень сострадания к персонажам в играх. Мы раз за разом чувствовали все возможные человеческие эмоции в ходе игры, всячески переживали за своих персонажей.

Читать далее

 
Наверняка вы помните множество игр, которые после выхода почти не изменялись. Их выбрасывают на рынок, делают пару патчей и вспоминают только тогда, когда нужно еще раз «срубить денег» на игроках. Это справедливо для огромного количества ММО на рынке, но Marvel Heroes не из таких. Наоборот, этот проект за прошедший год из средненькой MMORPG о супергероях перерос в качественную, продуманную и интересную игру, которую не стыдно порекомендовать своим друзьям. И вот, на годовщину, разработчики сделали ему ребрендинг, назвали новую версию Marvel Heroes 2015 и продолжают работать над игрой дальше.

Читать далее

 
Transistor невозможно описать несколькими словами. Знакомые всем ярлыки, которые мы привыкли лепить на все игры без разбору, в этом случае просто не клеятся на новую игру от авторов Bastion. Перед нами, определенно, новое произведение искусства, призванное напомнить всем геймерам, ради чего мы, собственно, играем в игры. Transistor это тот проект, в который нельзя не влюбится и который решительно невозможно забыть.

Читать далее

 
Пару недель назад компания 1С Софтклаб пригласила журналистов в свой московский офис на игровую сессию Murdered: Soul Suspect. Это новый приключенческий боевик (по сути — смесь квеста и экшн игры) от студии Airtight Games, который будет издавать компания Square Enix для платформ PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Я давно не играл в игры подобного жанра, ближайшая похожая была L.A. Noir, поэтому с интересом принял предложение опробовать игру.

Читать далее