Прохождение This is the Police 2

В конце дня, 25 ноября, в This is the Police 2 вы получите звонок об ограблении почтового отделения. Назначьте в эту миссию как минимум 4 офицеров. Возможно, вы захотите включить снайпера в команду, однако, если вы играете умно, вам не нужно будет стрелять одним выстрелом.

Читать далее

Lust for Darkness

Эта страница посвящена следующему этапу в игре Lust for Darkness. В этой части игры мы сможем впервые посетить другое измерение. Следуйте нашему руководству, чтобы встретить своего первого врага и получить маску.

Читать далее

House Flipper

Симуляция ремонта, которую предлагает игра — это возможность превратить разрушенный дом в ухоженный особняк, и (в теории) изучить некоторые ремонтные премудрости. Ну, по крайней мере перестать путать кусачки и пассатижи. Самое интересное здесь — заказы, которые поступают от других людей. Далее — полный список того, что нужно выполнить для каждого заказчика. Прогресс выполнения работы будет показываться в правой части экрана в процентах для каждого помещения.

Читать далее

God of War 2018

Данная загадка встретится Кратосу и Атрею в процессе прохождения сюжета. Она находится в местности под названием «Труп Тамура». Загадка основана на правильном расположении рунных символов четырёх сезонов.

Читать далее

Frostpunk

Великая Снежная Буря в финале игровой кампании Frostpunk — проверка качества подготовки и количества терпения. Это та часть игры, которую игроки проигрывают раз за разом, т.к. пройти её без правильного развития технологий и разлоченной законности невозможно.

Читать далее

Far Cry 5 испытания Клатча Никсона

По традиции эти испытания состоят из прыжков с трамплина и разнообразных гонок. Сложность заключается в большом расстоянии между ними. Именно поэтому их бывает очень сложно найти. Данная инструкция поможет решить эти проблемы и вы будете точно знать, где находится каждое задание.

Читать далее

Привет дорогие друзья. Сегодня у нас в обзоре Stardew Valley. Пиксельная Инди-игра, сильно выделяющаяся на фоне других проектов подобного жанра. И на то есть свои причины. Созданная одним единственным разработчиком, игра умудрилась в короткие сроки собрать 97% позитивных отзывов в Stream и продался тиражом 2 миллиона экземпляров. Старомодное графическое исполнение с лихвой компенсируется явной амбициозностью внутри. Именно этим она покоряет сердца геймеров по всему миру. Если вы до сих пор не встречались с подобными играми, то однозначно советуем попробовать.

Читать далее

Kingdom Come: Deliverance

Данная игра имеет некоторые очень интересные и полезные эпизоды, которые легко пропустить, если не знать об их существовании. Мы решили рассказать вам об одном из таких. С советами, собранными здесь, вы точно преуспеете.

Читать далее