Привет дорогие друзья. Сегодня у нас в обзоре Stardew Valley. Пиксельная Инди-игра, сильно выделяющаяся на фоне других проектов подобного жанра. И на то есть свои причины. Созданная одним единственным разработчиком, игра умудрилась в короткие сроки собрать 97% позитивных отзывов в Stream и продался тиражом 2 миллиона экземпляров. Старомодное графическое исполнение с лихвой компенсируется явной амбициозностью внутри. Именно этим она покоряет сердца геймеров по всему миру. Если вы до сих пор не встречались с подобными играми, то однозначно советуем попробовать.

Читать далее

Kingdom Come: Deliverance

Данная игра имеет некоторые очень интересные и полезные эпизоды, которые легко пропустить, если не знать об их существовании. Мы решили рассказать вам об одном из таких. С советами, собранными здесь, вы точно преуспеете.

Читать далее

Гайд по Horizon: Zero Dawn - Изображение 1

 

Horizon: Zero Dawn состоит не только из захватывающих дух пейзажей — в ней есть множество различных механик и секретов, в которых новичкам может быть не так уж легко разобраться самостоятельно. Но с нашим гайдом никаких проблем у вас не возникнет и вы быстро адаптируетесь к жизни на Земле далекого будущего.

Читать далее

 

В Watch_Dogs Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.

Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… 

Читать далее

 

В Watch_Dogs Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.

Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… 

Читать далее

 

В Watch_Dogs Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.

Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… 

Читать далее

Полное прохождение Wolfenstein: The New Order, которое перенесет вас в Европу 1960 года, во время окончания войны. Победителями стали нацисты, перед которыми склонили колени самые могущественные противники. Железной рукой правит миром гитлеровский режим.

Читать далее