Shadow of the Tomb Raider

Загадка белой королевы появляется в Shadow of the Tomb Raider во время главы, когда вы играете за молодую Лару Крофт, исследуя особняк Крофтов. Это одна из самых сложных загадок в игре, но с нашим гайдом, вы сможете пройти ее в кратчайшие сроки.

Читать далее

Two Point Hospital

Исследования является очень важным элементом геймплея Two Point Hospital. Они позволяют открывать новые комнаты и улучшать старые. Создание правильного количества исследовательских точек занимает много времени. Однако есть два способа ускорить этот процесс.

Читать далее

Two Point Hospital

В Two Point Hospital Вы можете обучать свой персонал. Для этого вам понадобится специальная комната под названием «тренировочная комната». Одна комната может быть использован только одним тренером в данный момент. Таким образом, необходимо построить как минимум две тренировочные комнаты.

Читать далее

Two Point Hospital

Модернизация вашего медицинского оборудования является ключевым аспектом в Two Point Hospital. Ваше базовое оборудование не увеличит вероятность лечения ваших пациентов. Хотя это едва ли имеет значение в случае стандартных заболеваний, более сложные заболевания будет трудно лечить.

Читать далее

Two Point Hospital

Репутация в Two Point Hospital является ключевым аспектом. На это могут влиять многие факторы, такие как удовлетворенность пациента или финансовое положение вашей больницы. Маркетинг является важным инструментом, который может быть использован для повышения репутации вашей больницы.

Читать далее

Two Point Hospital

Каждая больница имеет свою репутацию. В Two Point Hospital ваша репутация будет зависеть от количества пациентов, которые посещают вашу больницу. Чем выше репутация вашей больницы, тем больше у вас пациентов и тем больший доход вы получаете.

Читать далее

Two Point Hospital

В игре Two Point Hospital назначение правильных сотрудников является одной из самых важных вещей, которые вы должны сделать. Ваш персонал разделен на четыре группы: врачи, медсестры, дворники и помощники. Также расскажем, как обучать врачей.

Читать далее

Синие, красные, зеленые и очки науки в Graveyard Keeper

Есть четыре типа очков науки в Graveyard Keeper. Три из них (синие, красные и зеленые) используются для улучшения и развития технологического дерева. Оно позволит вам расширить свое окружение и выполнить игровые миссии. Если Вы не разблокируете навыки в дереве технологий, Вы не сможете пройти игру.

Читать далее

Graveyard Keeper

Самая важная механика геймплея в Graveyard Keeper — это дерево технологий. Благодаря ей вы сможете развивать своего персонажа и выполнять квесты для других персонажей, а без нее Вы не сможете пройти игру.

Читать далее

SCUM

Scum, новая игра на выживание в раннем доступе от Gamepires и Croteam, прибыла в Steam на этой неделе, собрав более 50 000 игроков. Под капотом Scum’s происходят довольно сложные события, и я подозреваю, что у нас будет более полное руководство в будущем, когда в игре появится больше функций.

Читать далее

Больничные палаты в Two Point Hospital

В Two Point Hospital у вас есть множество комнат, которые будут не только будут помогать лечить все более сложные болезни, но и удовлетворять потребности пациентов и персонала больницы. Конечно, не все здания доступны с самого начала.

Читать далее

Two Point Hospital

При управлении больницей в Two Point Hospital, вы должны иметь в виду, что ваши пациенты могут умереть. Тогда они будут пугать других ваших пациентов, как призраки, пока они не будут пойманы пылесосом с возможностью ловить духов. Кроме того, это нанесет ущерб репутации больницы. Смерть ваших пациентов может быть вызвана двумя причинами.

Читать далее

Strange Brigade

Всем нравятся особые способности, не так ли? В Strange Brigade специальные способности каждого персонажа включаются рядом амулетов, которые могут быть одеты. Первоначально каждый персонаж имеет только один, но, получая очки умений, дополнительные силы амулета могут быть разблокированы для использования.

Читать далее

SCUM

Вот карта SCUM со всем самым интересным. Она включает в себя следующее:

  • Города, которые окрашены в белый цвет.
  • Города с полицейскими участками, которые окрашены в синий цвет.
  • Важные места, которые окрашены в оранжевый цвет.
  • Подземные военные бункеры, которые обозначены небольшими красными кружками.

Читать далее

Graveyard Keeper

С помощью алхимии вы можете варить различные зелья в Graveyard Keeper, например, целебные, которые укрепляют здоровье вашего персонажа или зелья, используемые в процессе производства удобрений. Вы не должны заваривать их, но они могут помочь вам много во время прохождения.

Читать далее

Graveyard Keeper

Уголь в Graveyard Keeper используется в основном в качестве топлива, необходимого для приготовления пищи, обработки ресурсов и создания новых предметов. Графит же получается из угля, и мы расскажем каким образом. А также рецепт стали в Graveyard Keeper.

Читать далее