Need for Speed Payback

Это не трудный поисковый квест, где придётся кружить, боясь пропустить поворот. Местонахождение всех запчастей указывается на карте, так что заблудиться сложно. Стоит описать только некоторые действия, которые нужно совершить, чтобы оказаться в нужной точке.

Читать далее

Life is Feudal: MMO

Животноводство в Life is Feudal: MMO — это сложный и зачастую неинтуитивный процесс, поэтому мы решили рассказать вам о нем подробнее. Мы надеемся, что это устранит любую путаницу с этими игровыми механиками.

Читать далее

Pure Farming 2018

Первые часы игры Pure Farming 2018 могут показаться скучными из-за ограниченности ресурсов, но с этими советами первый этап пройдет быстро и просто. Главное, не отходить от намеченной цели, и все получится.

Читать далее

Far Cry 5: рыбалка

Рыбалка в игре — приятное расслабление в череде рейдов и перестрелок. Ловить рыбу требуется в ходе некоторых квестов, для приручения зверей, но можно делать это и для удовольствия. Нечасто в шутерах выдаётся погожий денёк для рыбалки, когда никто не отвлекает выстрелами в спину.

Читать далее

Subnautica

Металл — важный материал для строительства и создания предметов в игре Subnautica. Всего игрокам доступно 8 видов металла, такие как Титан, Медная и Серебряная руды, Золото и Свинец. Кметаллам относят еще и Кварц, Солевые отложения и Пещерную Серу. Рассмотрим подробнее доступные металлы, а также локации, где их можно добыть.

Читать далее

Многие игроки в Life is Feudal MMO хотят посвятить себя ремесленным профессиям таким, как кузнечное дело, но чтобы в полной мере можно было ковать доспехи требует прокачать выплавку хотя бы на 60. А дело это весьма не простое, но очень интересное.

Читать далее

Подготовка материалов в Life is Feudal MMO

Прокачка умений в Life is Feudal MMO — трудный и долгий процесс, особенно если качество еды оставляет желать лучшего. В этой статье мы расскажем вам как быстрее и проще всего прокачать подготовку материалов.

Читать далее

Kingdom Come: Deliverance: как купить свой дом

Среди игроков бытует мнение, что в RPG Kingdom Come нет возможности приобрести собственный дом или землевладение, как это было в игре TES V: Skyrim. На деле такое мнение — ошибочно. В Kingdom Come предусмотрена возможность получения собственности, при наличии определенного титула.

Читать далее

кракен в Sea of Thieves

Легендарный кракен получил свое место и в пиратском боевике Sea of Thieves. Этот гигантский морской монстр с восемью щупальцами может без труда потопить большой корабль, а убить его — задача не из простых. Но еще одной сложно задачей является его поиск, ведь монстр встречается крайне редко. Этот гайд посвящен тому, как же найти и убить кракена.

Читать далее

Surviving Mars

Создать полностью самостоятельную колонию, которая сама себя будет обеспечивать всем необходимым – задача очень непростая. Для ее достижения вам необходимы будут деньги, которые будут инвестировать в ваш проект инвесторы. Они позволят вам выжить время, необходимое для постройки самостоятельной колонии.

Читать далее

Subnautica

Игровой мир Subnautica очень большой и разнообразный. Для его освоения вам придется большую часть времени бороздить огромные подводные пространства. Для этого вам на помощь придут разные средства, которые вам помогут быстро и эффективно передвигаться в толще воды – это ласты, глайдер, циклоп и мотылек, а также костюм краба.

Читать далее

Planet Coaster

В собственном смысле, чит-кодов к названной игре не существует. Есть программки-трейнеры, предлагаемые для внесения желаемых изменений. Однако, есть и другой способ повлиять на происходящее.

Читать далее

Bloodworks

Здесь не будет вызова консоли, в которую нужно вводить команды. Понадобится простая манипуляция с одним текстовым файлом в корневой папке игры (то есть, в той папке, в которую игра установлена).

Читать далее