Lust for Darkness

Гайд по игре Lust for Darkness содержит подробное пошаговое руководство, которое поможет вам разобраться в секретах поместья Yelverton. Среди советов и рекомендаций вы найдете информацию о оккультистах Виларда, измерениях Луштшхаи и о том, как спасти Аманду.

Читать далее

Frostpunk

Для того, чтобы выжить и сохранить свой город в Frostpunk потребуются изрядные усилия, поэтому мы решили упростить вам задачу и рассказать в этом гайде по игре как понизить недовольство и повысить надежду города.

Читать далее

God of War

Гномы Брок и Синдри — одни из самых посещаемых персонажей игры God of War, с которыми герой будет общаться на протяжении всей истории. Они торговцы с самым широким ассортиментом товаров — доспехов, оружия, улучшений, разнообразных материалов.

Читать далее

God of War лучшие талисманы

Талисманы, которые Кратос может повесить на себя, значительно облегчают жизнь героя, помогают выживать в битвах, восстанавливать силы и здоровье, повышать характеристики. Некоторые талисманы являются «узкоспециальными», годящимися для чего-то одного, некоторые лучше, и, соответственно, ценней. Но есть и почти универсальные божественные побрякушки, годящиеся почти для любой ситуации. Таких всего три.

Читать далее

Total War Saga: Thrones of Britannia

В очередной игре из знаменитой серии сделано 10 полноценных фракций со своими особенностями, механизмами развития, сильными и слабыми сторонами. Поэтому прежде, чем выбирать сторону, которую хочется привести к победе, стоит определиться со стилем прохождения. Новичкам имеет смысл выбрать фракцию посильнее.

Читать далее

Football Manager 2018

В этом гайде мы расскажем вам каких игроков нужно купить для своей команды в Football Manager 2018, чтобы побеждать или очень выгодно их перепродать. Самые талантливые игроки, наслаждайтесь:

Читать далее

садовые гномы в Fortnite

Самый верный признак того, что гном Fortnite где-то поблизости — это смех. Обязательно прислушивайтесь, чтобы не упустить шанс. Ниже указано 8 мест, где находятся гномы. Конечно, они есть не только здесь, но и этого будет достаточно для выполнения заданий, связанных с этими маленькими существами.

Читать далее

Far Cry 5 испытания Клатча Никсона

По традиции эти испытания состоят из прыжков с трамплина и разнообразных гонок. Сложность заключается в большом расстоянии между ними. Именно поэтому их бывает очень сложно найти. Данная инструкция поможет решить эти проблемы и вы будете точно знать, где находится каждое задание.

Читать далее

Far Cry 5

Доля ролевых элементов в Far Cry 5 невелика, но она добавляет красок к атмосфере игры. По мере продвижения по сюжету или в процессе свободного путешествия по вымышленному округу Хоуп, безымянный помощник шерифа получает единицы навыков, которые может потратить на совершенствование некоторых способностей, позволяющих более действенно расправляться с противниками и вообще жить в игровом мире на всю катушку.

Читать далее

Белоголовый орлан в Far Cry 5

В этой игре много разных животных и птиц, за которыми можно поохотиться и при этом получить большую выгоду в виде заработка. На интересует Белоголовый Орлан, которого не так просто найти, так как это достаточно редкое существо в мире Far Cry 5. Данный гайд поможет узнать местонахождение орлана.

Читать далее

Need for Speed Payback

Это не трудный поисковый квест, где придётся кружить, боясь пропустить поворот. Местонахождение всех запчастей указывается на карте, так что заблудиться сложно. Стоит описать только некоторые действия, которые нужно совершить, чтобы оказаться в нужной точке.

Читать далее