Ubisoft об обложке Far Cry 4: Это не главный герой, и он не белый

 
Алекс Хатчинсон из Ubisoft, решил прокомментировать предположения некоторых геймеров и журналистов о том, что на обложке Far Cry 4 изображен главный герой.

 
Алекс Хатчинсон из Ubisoft, решил прокомментировать предположения некоторых геймеров и журналистов о том, что на обложке Far Cry 4 изображен главный герой.
 
Алекс пишет в своем twitter: «Для тех, кто прыгает к выводам: Он не белый и это не игрок.»

Данный персонаж – это, вероятнее всего, тот самый самоназванный король Кирата – области в Гималаях. Не ясно, является ли он главным злодеем или нет, но игроку придется иметь с ним дело в том или ином виде.

Релиз состоится уже в этом Ноябре.

 
Напомним о разработке. В интервью директор Марк Томпсон рассказал, что он хотел бы, чтобы сюжет игры был другой, он почувствовал, какой сюжет был в Far Cry 3. В Far Cry 3 открытый мир и геймплей были не в ладах с сюжетом, так как они позволяли игроку выполнять долгие акты разведки, несмотря на ситуации в сюжете, которые якобы были критичны по времени. Для Far Cry 4 были предприняты усилия, чтобы открытый мир, геймплей и истории дополняли друг друга. Кроме того, авторы решили минимизировать количество закадровых голосов персонажей, чтобы позволить игроку лучше погрузиться в роль, и добавили чёрный юмор для решения контраста между тяжёлым насилием и забавами игрока во время игры.

Также возникали предположения о нетрадиционной ориентации главного злодея. Впрочем, Ubisoft вскоре опровергли оба этих утверждения, заявив, что обложка является лишь маркетинговым ходом. Ubisoft знают толк в хороших рекламных акциях. Вы тоже можете разрекламировать себя, и реклама в метро Харькова вам в этом поможет.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий