Kickstarter собирают деньги на наследницу Road Rash

 
На сайте Kickstarter вновь собирают деньги на идейную наследницу Road Rash. Последовать примеру создателей экшена Road Redemption решилНик Бэйнз — бывший сотрудник студии Black Rock, который участвовал в разработке гоночных аркад Pure и Split/Second. 

 
На сайте Kickstarter вновь собирают деньги на идейную наследницу Road Rash. Последовать примеру создателей экшена Road Redemption решилНик Бэйнз — бывший сотрудник студии Black Rock, который участвовал в разработке гоночных аркад Pure и Split/Second
 
Бэйнз организовал студию IronFist Games, которая собирает деньги на игру Rage Ride. В ней, как и в легендарной Road Rash, участники заездов будут активно использовать бейсбольные биты, цепи, пистолеты, взрывчатку и даже огнеметы, чтобы вывести из строя оппонентов. Rage Ride отличается от большинства проектов на Kickstarter. Дело в том, что у Ника и его команды пока нет даже прототипа — лишь концепт. Бэйнз хочет, чтобы направление развития игры определяли сами пользователи — им предложат выбрать визуальный стиль, определить список игровых режимов и указать особенности игровой механики. При этом релизная версия Rage Ride получит инструментарий для создания пользовательских модификаций. 

Цель Бэйнза — собрать 125 тысяч фунтов стерлингов, правда, пока на счету проекта лишь 700 фунтов. Если план все-таки будет выполнен, то Rage Ride выйдет на РС в апреле 2015 года, а затем, возможно, появится и на других платформах.

 
Kickstarter очень удобен — разработчикам не нужно самим искать себе спонсоров. А что же делать если вы не разработчик, но тоже не любите прилагать лишних усилий, да в добавок ко всему обожаете цветы? Тогда мы напомним вам, что существует доставка букетов на дом.
Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий