В Sea of Thieves появился первый Легендарный Пират

Sea of Thieves Prod1gyx

Твич-стример под ником Prod1gyx получил 50 уровень и открыл доступ к секретному пиратскому укрытию.

И вроде бы это повод для счастья, но некоторые стримеры негативно восприняли эту новость, обвиняя Prod1gyx в том, что он достиг этого уровня, зарабатывая деньгами подписчиков.

Как бы то ни было, скрытый уровень открыт, и вот то, что там оказалось.

ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ! 

Похоже, что с достижением 50 уровня, вы получаете доступ к лачуге, которая находится где-то под таверной. Чтобы отыскать ее, нужно немного там побегать, и тогда появятся светящиеся значки, которые и покажут путь к скрытому месту.

В некоторых тавернах это могут быть подводные пещеры, где-то святящиеся водопады, но все они ведут в одно и тоже легендарное место.

Как только вы туда попадаете, вы сможете провести время с призраками, купить специальные наборы Легендарного Пирата и даже отправиться на особые легендарные плавания.

Именно эти задания и войдут в новую четвертую фракцию, которая называется «Судьба Афины» (Athena’s Fortune), хотя все они довольно однотипны и в принципе очень похожи на задания других фракций.

Вы можете взять с собой на задания или провести в скрытое место и «нелегендарных» игроков, но они не смогут приобрести находящиеся там вещи или взять задания самостоятельно.

Добавить комментарий